공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브의 100인의 기자단 2탄 일본에서 폭로됨 | 인스티즈

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4fc38049da3b91cca714833a42c76172abbfc8e?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240930&ctg=ent&bt=tw_up

일본현지기자 100명 상대로 왕복비행기,호텔,식사까지 

[정보/소식] 하이브의 100인의 기자단 2탄 일본에서 폭로됨 | 인스티즈

이건 하이브 한국 100인의 기자단 사건

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
놀랍지도 않다
3시간 전
익인3
ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인4
진짜 가지가지
3시간 전
익인5
접대로 기자 구워삶아서 유명유 전략쓰는거 밖에 없구나
3시간 전
익인9
ㅇㅇ 임원급들 출신보면 그게 사업방향성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
어느 그룹 얘기지
3시간 전
익인21
4대 돔투어, 7월 돔투어 치면 하이브 한그룹 나오더라~^^

현재 그 HYBE가 추천하는 아티스트가 '투모로우바이투게더'(투모로우바이투게더·통칭 TXT)다.

「멤버가 병역 복무중이기 때문에 BTS는 활동 중단중. TXT는 포스트 BTS로 여겨져 일본 시장에서의 인기 획득을 위해 적극적으로 활동하고 있습니다.(이전)

2시간 전
익인7
업계에 저런일이 비일비재한거임 하이브만 저런거임…?
3시간 전
익인8
저렇게 크게는 하이브밖에 못하지 다른 3사가 대놓고 하면 난리날걸?
3시간 전
익인9
아니 건국이래 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
아 니들때문에 이제 일본 극우혐한러들이 케이팝은 언플과 거품으로 만들어진 인기라고 우길 명분과 근거까지 만들어졌네 진짜 어떻게 죽이지
3시간 전
익인11
옛날에 깡패들이 연예기획사운영할때 접대하는 문화 만연했는데...그걸 자정한 기획사가 sm이랑 jyp jyp는 전직원에게 접대받거나 하면 자른다고 강수둘 정도로 단호했지 그리고 어느정도 자정되었는데ㅋㅋㅋ 최근에 하이브가 물 다 흐려놓고있음
3시간 전
익인13
진짜 망신살 어떡해… 망할 기업
3시간 전
익인15
진짜 이제껏 삼대들이나 다른 중소들도 열심히 회사 키우려하지 저렇게 언론이나 장악하진 않앗는데 하이브는 여러모로 졸부마인드 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인17
근데 저러는거 불법아냐? 엔터업계는 상관없는건가?
2시간 전
익인19
접대 문화 근절이 원칙인 ㅂㅈㅇ이랑 접대 경영하는 ㅂ ㅅ ㅎ이 절친이라는게 참 아이러니다
2시간 전