공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1월 민호팬콘
1월 키솔콘
5월 샤이니콘
7월 탬팬미팅
8월말-9월초 탬솔콘
9월 키앙콘
11.30-12.1 민호솔콘
중간중간 컴백도...

익인1
나 지금 텅장이야.. 샤이니는 투본진으로 덕질 절대 못 해.. 샤이니만도 빡세...
5시간 전
어제 플샵 앨범산다고 돈 다털었는데...........
5시간 전
익인1
학생 신분으로 털수 있는 돈을 다 털자마자 콘서트 예고 올리는거 진짜.. 와...
5시간 전
익인1
올해 7월부터 다녔는데도 티켓값 100 넘겼어.. 이게 시급이 낮은거냐 티켓값이 높은거냐..
4시간 전
익인2
지갑 어떡하나요....
5시간 전
익인3
진짜 꽉껴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
온유 콘서트도 있지 않아?
5시간 전
5시간 전
익인19
온유는 왜몰라?
4시간 전
익인6
사회면 병크멤 안파나보징
4시간 전
익인11
5월 팬미팅 3회, 6월 톤뮤 페스티벌, 8월 워터밤, 9월 썸데이페스티벌, 10월 팬콘2회 ㅎ...
5시간 전
익인5
도파민과 통장을 맞바꾸다
5시간 전
익인6
나 진짜 거지야...
5시간 전
익인7
게다가 중간에 기범이 아투랑 태민이 월투..
5시간 전
나는 2월 도쿄돔 다녀왔어,,
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 민호 곧 정규.. 콘 후겠지?
5시간 전
신곡 껴서 콘서트한다에 한표...
5시간 전
익인8
작년부터 쉴 틈이 없어..
5시간 전
익인9
샤이니는 올팬기조야? 다 다닐려면 빡세긴 하겠다
5시간 전
익인13
파산직전
5시간 전
익인13
작년부터 진짜 돈 얼마를 쓴거지
4시간 전
익인15
헐 민호 보러 가고 싶다!!!
5시간 전
익인15
선예매 끝이지?
5시간 전
아니아니 콘서트 공지 자체가 오늘떴어!!!
4시간 전
익인15
어머 고마유ㅓ!!!
4시간 전
익인17
모든 멤버 오프를 다 뛰는 거야??
4시간 전
익인17
비꼬는게 아니라 대단타.. 저정도 연차에 솔로내고 콘 하면 최차애정도 챙기던데
4시간 전
최애는 올콘뛰고 다른멤버들은 한번씩만 가거나 지갑상황따라 안가기도 하긴 하는데 일단 전부 한번이라도 가려고 하긴 해,,,
4시간 전
익인1
일단 난 모든 콘 최소 1번.. 죽을 맛이야..
4시간 전
익인28
일단 난 본문 태민이 팬미 2번빼고 다 올콘뜀ㅋㅋㅋㅋ 탬팬미 2번간것도 표가없어서 못간거지 있었으면 ㄹㅇ 다갔을듯,, 여기에 도쿄돔도 다녀옴,,
4시간 전
익인21
곧 당장 온유도 있는데?
4시간 전
익인23
팬콘때 10곡 기준이라고 했으니까
콘서트 여는거 보면 정규 선공개할듯 꼭 가야만해 ....

4시간 전
익인25
복에겨운 소리인데 진심 단체컴백은 장전할 시간 텀 좀 주고 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ한두달만 우리에게 시간을 줘.. 커하 또 찍어줄텡께...
4시간 전