공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 영화관 알바하는데 지난주부터 비수기마냥 손님 싹 사라져서 놀라웠음.. 추석때 다 몰아서 봤나

익인1
내일부터 또 연휴라서 천만까진 힘들어도 꽤 볼 거 같은데
21일 전
익인2
아무래도 그거 노리고 그때 개봉 시켜서 그래도 곧 700만은 찍겠던데 쳔만은 힘들어보이긴해
21일 전
익인3
천만은 힘들듯 ㅇㅇ 그래도 손익은 넘겼으니
21일 전
익인4
그러게 천만 찍겠다 싶었는데 좀 힘들어보이네
21일 전
익인5
천만찍으려면 입소문도 중요해
21일 전
익인10
ㄹㅇ 근데 평이 안좋아서 천만 불가능할듯
21일 전
익인20
이거 맞아 입소문도 타야됨.. 지금까지 웬만한 천만영화들 다 입소문 탔었는데
21일 전
익인6
나 정해인보려고 갔다가 중간에 나옴
이땅에 부패정치인, 기득권, 기업들 수두룩한데 고작 사적제재한 한명 어떻게든 나쁜이미지 씌우려고 안달난게 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인8
재미에 비해 많이 나옴 아무래도 1이 잘돼서 우리 가족도 2 나왔던데 보러가자 해서 보고옴 이미 평 별로 안좋은거 알고도 갔음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
볼라다가도 평점땜에 백스탭함 나같은 사람 많아서 천만 안될듯
21일 전
익인14
700가까이인데 대단한데
21일 전
익인16
베테랑 후속인데 잘된건 아니지 베테랑1이 1340만이야 ㅋㅋ 내용만 더 좋았으면 백퍼 넘었을껄
21일 전
익인18
노잼이라고 소문나서
21일 전
익인22
평점이 망이라
21일 전
익인24
진짜 명절이랑 관 점유로 저만큼 땡긴거지 재미 없음
21일 전
익인26
22 ㄹㅇ
21일 전
익인28
나 아직 안보긴 했는데 반응이 별로더라….
21일 전
익인30
베테랑2 아까 2차 달리고 왔는데 처음 볼땐 재밌었는데 알고서 다시 보니 스토리는 확실히 진부하긴해 배우들 연기가 살렸우..특히 정해인 연기가 ㅎ
21일 전
익인32
오늘봤는데 재미는 없더라
21일 전
익인34
진짜 너무 재미가..ㅠㅠ
21일 전
익인36
노잼이라…
21일 전
익인38
그래서 그런가 흥행 기념 쿠폰 뿌리길래 그걸로 보고 옴
21일 전
익인40
입소문이 나야되는데 내귀에 아직 안들어옴ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내231 10.21 11:2343182 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)109 10.21 14:1924607 7
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?81 10.21 18:192306 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'56 10.21 19:1313666 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)48 10.21 13:4815165 1