공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 핸드볼 경기장 다녀온 익 있니ㅠㅠ | 인스티즈

저기 노란색 그냥 끝열이긴 한데 시야방해 그런 거 없을까..? 키가 좀 많이 작아서😂😂 핸드볼 시야는 좋다고 들었는데 끝열이라 혹시나 뭐가 많이 걸릴까 싶어서ㅠ

익인1
돌출없음 본무대랑 멀것같은디
3시간 전
익인1
스탠딩이야?
3시간 전
단차없는 의자좌석? 으로 알고 있고 무대 본무대 하나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인1
앞사람 키큰사람이면 목이 조금 아프겠지만 무대 전체보긴 좋을 것 같은데 딱 중앙이라 거리감땜에 눈코입은 잘 안보일겨
3시간 전
울트라에 모든 걸 맡겨야겠다..
2시간 전
익인2
멀어…
2시간 전
혹시 저기 보다는 차라리 1층이 나을까..?
2시간 전
익인2
아니 아니 1층 더구려 절대 말려
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저기로 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
현상이 콘서트구나 껄껄 나두 일욜에 가
2시간 전
2시간 전
익인3
헐헐 나는 c구역이야 ㅜ.ㅜ
저번콘 실패한 이후로 입성만이라도 해서 꼭 목소리라도 듣자 했는데 너무 잘 잡혀서 행보캐..
우리 꼭 행복한 콘서트 보쟈

2시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ나도 처참하게 실패해서 선예매만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 같은 공간에 있다는 게 너무 행복하쟈낭😘 12월 따숩게 보내자구😆
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음694 11:0529150
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 134 12:295933 0
드영배 전종서 인스타 업데이트115 8:4814236 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 85 14:052539 49
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 80 14:055120 44