공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전 인가mc 도영 지수 진영 최근에 만났었나봐 | 인스티즈

그때 인가스탭 스토리!!

진지도 다시 뭉쳐주라ㅠㅜ

익인1
우와ㅏㅏㅏㅏㅏ
7시간 전
익인2
우왕 진지도 케미 진짜 조앗는데..
7시간 전
익인2
진지도 세명 다 성격 너무 좋아!!!
7시간 전
익인4
정말 보면서 합도 잘맞고 서로 잘 챙겨주고 위해준다는 느낌 받았었는데
아… 너무 그리워요 진지도…

7시간 전
익인2
https://instiz.net/name_enter/91494508

나 이거 아직도 보자나

7시간 전
익인4
진짜 행복영상이야
스텝들 pd 다들 너무 괜찮았어 피디님 도영이한테 외국다녀와서 선물이랑 친필 엽서 사다준거 감동이었고

7시간 전
익인4
아아아아악!!!! 내사랑 진지도!!!!
진짜 진짜 돌아와악!!! ㅠㅠ

7시간 전
익인5
헐 ㅜㅠㅠ
7시간 전
익인6
진지도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인7
헐 진지도!
7시간 전
익인9
진지도 좋아ㅠㅜㅜ
7시간 전
익인11
진지도ㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인13
와 근데 신인때 만났는데 지금 다 잘됐네
7시간 전
익인72
그니까
6시간 전
익인15
럴 미친 대박
7시간 전
익인17
대박
7시간 전
익인19
좋다 정말...
7시간 전
익인21
우와 오랜만이다
7시간 전
익인23
연말엠씨 째발
7시간 전
익인4
간절히 바랍니다!!!
7시간 전
익인25
헐 셋다 케미 역대급이었는데
다 성격 좋아보였는데 아직까지 만난다니 훈훈하다

7시간 전
익인4
그러기 쉽지않는데…(나 왜 쓰니도 아닌데 여기서 얼쩡거리면서 댓달아? 미안해요 쓰니… 너무 좋은 글이어써여…)🥹
7시간 전
아냐ㅋㅋㅋㅋ나도 기분좋게 보고있엉!!!
6시간 전
익인27
진지도 진짜 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인29
진지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인31
토끼 삼남매엿는데ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ다들 조용히 사이좋게 지내고잇엇구낭 ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인33
진지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인35
헐랭 셋 다 개좋아
6시간 전
익인37
뇽안 그립다
6시간 전
익인39
반갑다 완전!!
6시간 전
익인41
진지도ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인43
허얼 🥹
6시간 전
익인45
나의 토끼 삼남매..
6시간 전
익인49
헐 아직도 본다니 진지도 내 최애 엠씨 조합이였는데
6시간 전
익인51
진지도🥹🥹
6시간 전
익인54
헐!!!!!!!!!!!!진지도🥹🥹🥹🥹🥹
6시간 전
익인57
진지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인60
진지도ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인63
헐 진지도 조아
6시간 전
익인63
이거 아직도 가끔 생각나면 찾아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인66
헐!!!! 대밧ㄱ🥹🥹
6시간 전
익인69
헐 진지도 언제 함 엠씨로 뭉쳐주라
6시간 전
익인75
진짜 오랭만이다..🥹🥹🥹
6시간 전
익인78
진지도ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인81
와 진지도 너무 좋아 다시 모여줘
6시간 전
익인84
대박... 첨에 셋이 엠씨 한다고 할 때 제왑 와지 슴이라 신기했는데 ㅋㅋ
6시간 전
익인87
진지도 원함 만남원츄츄
6시간 전
익인90
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인93
헐 진지도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
3시간 전
익인96
뇽안이랑 매일 인기가요 마이크 어디있는지 찾는 재미도 있고 다 토끼같고 선해보이고 실제로 엠씨 잘하기도 하고 그냥 귀엽기도 했던 내 최애조합..
2시간 전