공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트만 따라가도 지출 미쳤겠는데...

익인1
일단 나는 괜찮고 내 지갑은 안 괜찮대
5일 전
익인2
행복한 거지입미다 🩵🩵🩵🩵🩵
5일 전
익인3
아니... 나 콘당 하나씩만 갔는데 티켓값만 100 넘겼어..
5일 전
익인4
나는 너무 행복한데 내지갑은 날 욕하고있어 최애없는 얼콘이라 오프 싹다 뛰는데...하 지출 미쳤다
5일 전
익인5
앨범도 계속 나오고 페스티벌에 연극도 있어요
5일 전
익인6
너덜너덜..
5일 전
익인7
너덜너덜...3컴백했고 곧 컴백하나 더 있다는..게
5일 전
익인8
나는 행복한데 통장이 안괜찮데
5일 전
익인9
아임 피네.......😥
5일 전
익인11
해외 거주한다고 다 못갔는데도 130넘김....
5일 전
익인13
행..행복해.... 좋아... 돈은 안모이네 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
12월 태민 솔콘
1월 민호 팬콘, 기범 솔콘
5월 진기 팬미팅, 샤이니콘서트
7월 태민 팬미팅
8월 태민 솔콘
9월 기범 솔콘, 민호 연극
10월 진기 팬콘
11월 민호 솔콘

중간중간 페스티벌, 워터밤, 공연 등등 있고 팝업도 민호 빼고 다 있었다 ㅎ... 컴백도...
8월 태민컴백
9월 진기, 기범컴백
11월 민호 컴백 (예상)
내년 샤이니 컴백

5일 전
익인17
친구 샤월 본인 보이스(씨엔블루)겸 인스피릿(인피니트) 서로는 행복하다고 이대로 죽어도 괜찮다고 하면서 맨날 편의점 컵라면먹눈중 ^.^,,,
5일 전
익인17
마음만은 풍요로워. (개진지
5일 전
익인19
내 친구 샤월은 GG치고 결국 몇개만 골라가기 시작함
5일 전
익인23
이거 나네... 개거지라 올콘병 완치됨
5일 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ 일단 버텨야함
5일 전
익인21
진짜 진지하게 아니요
5일 전
익인21
이거 작년 15주년부터 지금까지 쉴틈없는게…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
정확하겐 코로나끝?나고 염소콘부터인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인27
난 올해는 좀 쉬엄쉬엄갈줄 알았는데 전혀요.... 걍 난 끝없이 달리는중임 이래놓고 내년에 샤이니나온대 미쳐버릴거같음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인29
아뇨 안괜찮아...안괜찮다구 큰울음
그치만행복해

5일 전
익인30
진지하게 갈 수 있는 만큼 골라서 갈 수밖에 없는 구조임.. 마음은 다 가고 싶은데 억장 무너지지만 뭐 하나씩은 포기해야함ㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3434659 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595647 26
드영배목소리 좋은 배우하면80 10.05 19:341696 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 68 10.05 14:413922 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 54 10.05 21:191022 0