공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트만 따라가도 지출 미쳤겠는데...

익인1
일단 나는 괜찮고 내 지갑은 안 괜찮대
3시간 전
익인2
행복한 거지입미다 🩵🩵🩵🩵🩵
3시간 전
익인3
아니... 나 콘당 하나씩만 갔는데 티켓값만 100 넘겼어..
3시간 전
익인4
나는 너무 행복한데 내지갑은 날 욕하고있어 최애없는 얼콘이라 오프 싹다 뛰는데...하 지출 미쳤다
3시간 전
익인5
앨범도 계속 나오고 페스티벌에 연극도 있어요
3시간 전
익인6
너덜너덜..
3시간 전
익인7
너덜너덜...3컴백했고 곧 컴백하나 더 있다는..게
3시간 전
익인8
나는 행복한데 통장이 안괜찮데
3시간 전
익인9
아임 피네.......😥
3시간 전
익인11
해외 거주한다고 다 못갔는데도 130넘김....
3시간 전
익인13
행..행복해.... 좋아... 돈은 안모이네 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
12월 태민 솔콘
1월 민호 팬콘, 기범 솔콘
5월 진기 팬미팅, 샤이니콘서트
7월 태민 팬미팅
8월 태민 솔콘
9월 기범 솔콘, 민호 연극
10월 진기 팬콘
11월 민호 솔콘

중간중간 페스티벌, 워터밤, 공연 등등 있고 팝업도 민호 빼고 다 있었다 ㅎ... 컴백도...
8월 태민컴백
9월 진기, 기범컴백
11월 민호 컴백 (예상)
내년 샤이니 컴백

3시간 전
익인17
친구 샤월 본인 보이스(씨엔블루)겸 인스피릿(인피니트) 서로는 행복하다고 이대로 죽어도 괜찮다고 하면서 맨날 편의점 컵라면먹눈중 ^.^,,,
2시간 전
익인17
마음만은 풍요로워. (개진지
2시간 전
익인19
내 친구 샤월은 GG치고 결국 몇개만 골라가기 시작함
2시간 전
익인23
이거 나네... 개거지라 올콘병 완치됨
2시간 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ 일단 버텨야함
2시간 전
익인21
진짜 진지하게 아니요
2시간 전
익인21
이거 작년 15주년부터 지금까지 쉴틈없는게…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
정확하겐 코로나끝?나고 염소콘부터인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인27
난 올해는 좀 쉬엄쉬엄갈줄 알았는데 전혀요.... 걍 난 끝없이 달리는중임 이래놓고 내년에 샤이니나온대 미쳐버릴거같음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
아뇨 안괜찮아...안괜찮다구 큰울음
그치만행복해

2시간 전
익인11
지금 태민이 앙콘할수도 있다는거랑 샤콘도 컴백할때 같이 올까봐가 무서움
좋긴한데 ....있잖아...

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음723 11:0531426
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 141 12:296560 0
드영배 전종서 인스타 업데이트133 8:4816764 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 87 14:052736
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 80 14:055628 44

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..