공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모래에도 꽃이 핀다

뷰티인사이드

런온

이번생은 처음이라

청춘시대

멜로가체질

그해우리는

익인1
반짝이는워터멜론
라켓소년단

4시간 전
익인1
서른이지만열일곱입니다
4시간 전
익인1
여신강림
으라차차와이키키1

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 세개는 이미 보고 좋다고 느낀거야 밑에 두개 신뢰도 급상승 중 고마옹
4시간 전
익인1
잔잔바리 좋아하면 브람스를 좋아하세요? 도 추추추추천
4시간 전
익인1
날씨가 좋으면 찾아가겠어요 도 추추천
4시간 전
익인1
1에게
+달리와감자탕도 재밌어

4시간 전
허억 고마워!!! 내 드라마 익인이가 책임지네

4시간 전
익인1
1에게
역도요정김복주
웨이브만 있긴한데 청춘블라썸
멀리서보면푸른봄
발칙하게고고
치얼업도 볼만해

4시간 전
익인1
1에게
더 있을텐데 요즘 드라마 잘 안봐서 기억이 안나네..
내가 잔잔바리나 청춘물을 좀 좋아하거든..

4시간 전
익인1
1에게
볼 때 정말 재밌게 쭉쭉 봤던거는
반짝이는 워터멜론
라켓소년단
달리와감자탕
멀리서보면푸른봄
역도요정김복주
청춘블라썸 (이건 좀 슬픔.. 그치만 흡입력 쩔었다)

여신강림 얘는 꾸준히 정주행할 정도로 좋아해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 유치한데 개그코드가 잘 맞더라
참고로 본문 드라마 다 재밌게 본 거야

4시간 전
요즘 집중할거 필요한데 행복해졌어 고마옹🫶🏻🫶🏻

1시간 전
익인2
괜찮아 사랑이야
3시간 전
이거 쇼츠론 봤었는데 비슷한결이구나 고마옹
1시간 전
익인3
너에게 가는 속도 493km
3시간 전
1시간 전
익인4
단하나의 사랑,
검색어를 입력하세요 www,
또 오해영, 기상청 사람들,
어하루 ,부암동 복수자들

3시간 전
어하루 수능끝나고 그거봤었는데 익4가 추천해준것두 취향일거같어 고마옹!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??238 09.29 23:508243 0
드영배 전종서 인스타 업데이트166 8:4821038 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5629269 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까124 09.29 22:4213859 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:4711492 6

급상승 게시판 🔥