공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 언론에서 평가한 넷플릭스 올해 첫 히트작 | 인스티즈

흑백요리사

〈올해 공개된 넷플릭스 오리지널 콘텐츠 목록>

[정보/소식] 언론에서 평가한 넷플릭스 올해 첫 히트작 | 인스티즈

드라마

영화

예능

추천  1

익인1
걍 올해 영화 드라마 다 합쳐도 제일 화제성 큰듯..
13일 전
익인4
22 넷플내에서만아니라 백상가야되는 정도같은디
13일 전
익인6
ㅇㅈ.....
13일 전
익인20
33 넷플 아닌 애들도 다 합쳐도 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
13일 전
익인24
44ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
12일 전
익인42
12일 전
익인48
12일 전
익인51
12일 전
익인54
88 개재밌음
12일 전
익인63
12일 전
익인75
12일 전
익인78
12일 전
익인89
12일 전
익인126
12일 전

익인2
맞는거같음 ㅇㅇ 넷플 이렇게 화제성있는거 올해 첨봄
기생수나 하이라키 황야는 해외에서 좀 봐서 뷰수는 잘나왔더라

13일 전
익인8
와 진짜 누가봐도 인정 한다 급의 화제성은 흑백 요리사 유일한 거 같음 나머지는 약간 와 진짜 완전 개 대박 이정도의 프로그램은 없었던 거 같애요
13일 전
익인10
올해 방송사 드라마영화예능 다합쳐도 화제작임
13일 전
익인12
갤럽 5퍼 1위부터 끝임 진짜 대박이얔ㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅇㅈ..
13일 전
익인16
흑백요리사만한게 없어...
개인적으로 넷플 예능부분 통틀어서 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인18
넷플뿐만 아니라 전체 다 통틀어서 최고히트작인듯
13일 전
익인22
에이트쇼 빼고 아무것도 안봤네
12일 전
익인27
ㄹㅇ 더 인플루언서 그 비제이들때문에 언급만 했지 찐 화제성은 흑백요리사인듯
12일 전
익인30
진짜 엄청 핫한 건 흑백요리사 뿐이네
12일 전
익인33
흑백때문에 오랜만에 넷플 결제했음 ㅋㅋ 빨리 내일이 왔으면
12일 전
익인36
인정 ㅋㅋㅋ 흑백요리사 재밋더라
12일 전
익인39
ㅇㅈ 기대작이라고 뜬 건 거의 다 봤는데 흑백만 재밌었다
12일 전
익인45
이렇게 히트 쳤어
12일 전
익인60
방금시작했다 너무 기대듀ㅐ
12일 전
익인66
오 진짜 올해 생각보다 기억에 확 남는 히트작이 없네
흑백요리사는 ㄹㅇ 오랜만에 체감느껴짐

12일 전
익인69
올해 넷플에서 유일하게 본… 그럴만두
12일 전
익인72
ㅇㅈ
12일 전
익인81
그렇네 저중에 아무것도 관심 가진 게 없어 흑백요리사만 진심 3번씩 돌려봄 넘꿀쟴 진심 특히 최강록 파트 계속 봄
12일 전
익인81
한국 오리지널 시리즈 중엔 올해 탑이고 이때까지 넷플 예능 중에서도 완전 부동의 1위 난 솔로지옥도 안 보는데 넷플 첫 예능을 드디어 시작함 넷플 오리지널 예능 전부 노잼이었는데
12일 전
익인85
솔직히 요즘 드라마나 영화 소재가 기발하다! 이런 게 없어서 그럴 수도 초반부만 봐도 결말이 대강 예상되는 작품들이 많은 듯
12일 전
익인89
지금까지 넷플에서 본 것 중 제일 재밌는 정도임
12일 전
익인93
ㅇㅈ 진짜 제일 재밌는 듯
12일 전
익인97
백상 대상 확정
12일 전
익인101
어 종말의 바보 공개했구나
12일 전
익인105
방금 보기 시작했는데 눈깜빡하니까 4회임
12일 전
익인109
흑백요리사 내일만 기다리는 중
근데 기생수 재밌게 봤는데 화제성 컸었다면 좋았을 듯 아쉽

12일 전
익인114
서바이벌 예능인데 구성도 잘 짰고 연출 편집 같은게 너무 기깔나서 진짜 개재밌음ㅋㅋ
12일 전
익인119
근데 진짜 흑백요리사말고 잘된게 없네
12일 전
익인124
오옹..!
12일 전
익인128
예능 드라마 영화 합쳐도 올해 화제성 최고인듯
그나마 파묘? 정도 체감됐고 주변에서 그거 재미있더라 라고 한목소리로 얘기한 컨텐츠는 진짜 오랜만임

12일 전
익인130
재밌나?? 한번 봐볼까
12일 전
익인132
그냥 올해 프로그램 다 통틀어서 화제성갑
12일 전
익인134
오호.. 한번볼까..
12일 전
익인136
넷플만이 아니라 올해 다 합쳐서 같은데
12일 전
익인138
와..드라마는 난감 빼곤 다 별로..
흑백 요리사 한번 봐야겠따

12일 전
익인140
걍 올해 나온거 다 해도 이게 화제성 갑인듯
12일 전
익인142
개재밌어
12일 전
익인144
ㅇㅈ
11일 전