공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내용이 전반적으로 병크 터지기 전에 판에서 말했으면 나만 나쁜 X 되기 쉬운 그런 내용들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁기한데 그거 표출하면 악개어그로분탕충으로 몰리기 개쉬울 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때싶 어쩌고 하는데 이때다 싶으니까 말하는 것도 맞지 전이었으면 말도 못했을 테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 저 정도면 웬만한 판에서는 이미 멤버 팼었을 것 같음
2시간 전
지금 패악질 부리는 거 보면 말 나오자마자 그 사람부터 담궜을 것 같음
2시간 전
익인2
너무 7 거려서 개인팬들이 악개로 몰리는 분위기였음
2시간 전
익인2
지금도 크게 다르지 않음
2시간 전
익인4
내말이 지금도 그러던디
1시간 전
익인3
원래 하던 어그로짓을 이제 슈가핑계대면서 더 쉽게 하는듯? 실제 슈가팬이던 슈가팬인척 하던 간에 늘 하던 일들이었을것 같음
정말 슈가를 위하는 팬은 지금 조용히 있어서 안드러나는거지

2시간 전
익인5
저 멤에 조금이라도 애정있던 정상팬들은 더이상 분란조장과 다른 멤버들+그룹 이미지 위해서라도 빨리 탈퇴해야 본인도 자숙으로 몇년쉬고 솔로로 음악활동 다시 하던가하고 멤버들도 그룹으로 안정화 찾을테니까 말하는건데 병크친 당사자가 끝까지 나간다는 의사 없으니까 시간 지날수록 분위기도 안잡히고 봉합이 안되는거임 저러다 안나가고 완전체되서 멤버들이랑 섞이는 순간 범죄자 옹호하는 다 똑같은 사람들이라고 싸잡을게 불보듯 뻔한데 왜 그런 최악의 상황은 생각을 안하냐고 ㅋㅋㅋ 진짜 개답답함
1시간 전
익인6
이미 개인팬들끼리는 말 나옴 그냥 무작정 악개안티라고 다패버려서 글이 다 사라진거지만
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음694 11:0529150
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 134 12:295933 0
드영배 전종서 인스타 업데이트115 8:4814236 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 85 14:052539 49
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 80 14:055120 44