공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
소신발언 하자면 난 전본진도 그렇고 갠팬보다 최애있는 올팬이 좋고 군백기 내내 ㅂㅌ 군인활동 소식 큰방에서 간간히 보면서 멤버들 다 괜찮은것 같아 입덕할뻔 했는데 저 멤 음주병크 터지고 흑ㅂ요리사 ㅇ성ㅈ 셰프마냥 머리에서 보류버튼 씨게 눌림 근데 저 멤 나가면 무조건 편하게 입덕할것 같음ㅇ.. 나같은 사람들 은근 있지않을까함

익인1
선뜻 지금 입덕하라고 하기도뭐함 6인지지 7인지지 이렇게 나뉘어서 지금들어오면 ㄹㅇ 정병먹기좋아서 ㅜㅜㅜ진짜 걔는좀 나갔으면 좋겠다
1시간 전
ㅇㅇ 별개로 다른 멤버들은 진짜 군복무 성실히 하고 자기 위치의 무게를 아는 괜찮은 사람들인것 같아서 꼭 탈퇴하는 방향으로 해결됐으면 좋겠음 그 멤을 안고가기엔 멀리봤을땐 너무 아까운 그룹임
1시간 전
익인2
좋게 봐줘서 고마워!!
1시간 전
익인2
진짜 애들 다 성실하고 연차 찼는데 팬들한테도 여전히 잘하고 너무 좋은데 저런 개 큰 병크를 터트려서 ㅠㅜ 그리고 내 돌이라 하는 말 아니고 수록곡 맛집이야 좋은 노래 너무 많아
1시간 전
ㅂㅌ 노래 맛집인거 다 알지ㅋㅋㅋ 과거에도 앨범신곡 나오면 타이틀곡이랑 수록곡 취향인거 한두곡은 꼭 플리에 넣었었음
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음723 11:0531673
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 141 12:296627 0
드영배 전종서 인스타 업데이트134 8:4817018 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 87 14:052738
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 81 14:055663 45

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위