공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이수만보다 잘 지음 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
2시간 전
익인2
위시는 이미 정해져있던거 아녔나?
2시간 전
익인3
위시는 몇년전부터 등록되어있앜ㅅ음
2시간 전
익인4
위시등록된지가언젠데 에휴
2시간 전
익인5
그 전 팀 이름도 다 ㄱㅊ았는데
2시간 전
익인6
라이즈 진짜 예쁜듯
2시간 전
익인7
위시 2020때도 있던 이름일껄
2시간 전
익인8
그전에 팀명지어진 그룹도 다 괜찮은데..?
1시간 전
익인9
위시는 그전부터..
1시간 전
익인9
드림 비전 위시임
1시간 전
익인10
위시는 그 전부터 있었어ㅋㅋㅋ 엔시티 팬들끼리 위시 새 유닛 이름으로 밀었던 기억이 있는데 진짜 위시로 나온거ㅋㅋㅋ
그리고 그 전에 127 드림 비전(웨이션)도 다 예쁨

1시간 전
익인11
근데 위시 이름 정해졌는데 하나? 라는 이름은 왜 나온거야? 엔시티 하나로 나올 뻔했단 얘기 들었던거같은데
1시간 전
익인17
그러게... 위시 등록돼있었어도 이번에 쓸지는 몰랐던건가
1시간 전
익인19
지금 위시 멤버들한테 그룹명 하고 싶은거 있냐고 했더니 엔시티 하나라고 했다고 그랬어
이수만 나간 뒤로 후보군 여러개 두고 정하려고 했나보지

51분 전
익인13
헐 진짜????? 위시 되게 오래전부터 지어져있었구나...신기해
1시간 전
익인15
그 공뽑기 브이앱 .. 그거 제목도 위시2020임
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음707 11:0529495
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 136 12:296054 0
드영배 전종서 인스타 업데이트119 8:4814720 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 85 14:052585 49
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 80 14:055211 44