공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이수만보다 잘 지음 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
위시는 이미 정해져있던거 아녔나?
어제
익인3
위시는 몇년전부터 등록되어있앜ㅅ음
어제
익인4
위시등록된지가언젠데 에휴
어제
익인5
그 전 팀 이름도 다 ㄱㅊ았는데
어제
익인6
라이즈 진짜 예쁜듯
어제
익인7
위시 2020때도 있던 이름일껄
어제
익인8
그전에 팀명지어진 그룹도 다 괜찮은데..?
어제
익인9
위시는 그전부터..
어제
익인9
드림 비전 위시임
어제
익인10
위시는 그 전부터 있었어ㅋㅋㅋ 엔시티 팬들끼리 위시 새 유닛 이름으로 밀었던 기억이 있는데 진짜 위시로 나온거ㅋㅋㅋ
그리고 그 전에 127 드림 비전(웨이션)도 다 예쁨

어제
익인11
근데 위시 이름 정해졌는데 하나? 라는 이름은 왜 나온거야? 엔시티 하나로 나올 뻔했단 얘기 들었던거같은데
어제
익인17
그러게... 위시 등록돼있었어도 이번에 쓸지는 몰랐던건가
어제
익인19
지금 위시 멤버들한테 그룹명 하고 싶은거 있냐고 했더니 엔시티 하나라고 했다고 그랬어
이수만 나간 뒤로 후보군 여러개 두고 정하려고 했나보지

어제
익인13
헐 진짜????? 위시 되게 오래전부터 지어져있었구나...신기해
어제
익인15
그 공뽑기 브이앱 .. 그거 제목도 위시2020임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어328 10.01 23:169869 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 359 10.01 22:3210238 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장145 1:587967 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16923 25
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 10주차 30위 52 10.01 22:35925 18