공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애 포함! (내가 최애 맞춰볼게)

대신 같그룹은 안됨!

나는 진 영훈 윈터 해원 하니

익인1
레이 아사히 유마 리쿠 태산
3시간 전
3시간 전
익인1
아사히!
3시간 전
아사히였군… 미남 좋아하는구나
3시간 전
익인1
미남과 네코상 좋아해 ㅎㅎ
3시간 전
익인2
리쿠 윈터 해린 백현 장원영
3시간 전
3시간 전
익인3
카리나 장원영 승민 영케이 리쿠
3시간 전
3시간 전
익인3
헉 어떻게 맞춘거야
3시간 전
3시간 전
익인4
원빈 카리나 시온 장원영 재현
3시간 전
3시간 전
익인4
맞아ㅎㅎ
3시간 전
익인5
정우 원빈 장하오 명재현 유우시
3시간 전
3시간 전
익인5
유우시..
3시간 전
앗… 유우시님 요즘 얼굴 폼 미치셨더라
3시간 전
익인6
윈터 웬디 로제 성한빈 리쿠
3시간 전
3시간 전
익인7
원빈 명재현 정한 윈터 장원영
3시간 전
3시간 전
익인7
원빈이!!
3시간 전
둘중에 고민했는데ㅠㅠ 장발이 어울리는 미남들을 좋아하는구나
3시간 전
익인8
원빈 의주 사쿠야 한유진 재현
3시간 전
3시간 전
익인9
규현 종현 수호 웬디 슬기
3시간 전
3시간 전
익인9
남돌 중엔 수호인데 웬디ㅎㅎ
3시간 전
3시간 전
익인3
영훈!
3시간 전
3시간 전
익인27
진?!
3시간 전
3시간 전
익인61
윈터
3시간 전
3시간 전
익인10
유기현 대영 효진 성찬 정재현
3시간 전
3시간 전
익인10
딩동댕
3시간 전
익인11
성훈 원우 리우 니콜라스 해원
3시간 전
3시간 전
익인11
딩동댕~~
3시간 전
익인12
소희 성한빈 의주 도영 정국
3시간 전
3시간 전
익인12
최애 포함 아니라서 애들이 좋아하는 분들이라 호감임 보넥도팬!
3시간 전
아하 그럼 최애 맞춰볼래! 음… 리우?
3시간 전
익인12
최애 돌아가는 타입이긴 한데 리우 좋아하는 중임ㅋㅋㅋ 맞혔네
3시간 전
익인13
마크 의주 영케이 해원 하니
3시간 전
3시간 전
익인13
오 정답 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
정국 제니 원빈 해린 희승
3시간 전
3시간 전
익인15
뷔 영케이 리쿠 하니 성찬
3시간 전
3시간 전
익인15
뷔!
3시간 전
익인16
리쿠 성찬 카리나 에스쿱스 원영
3시간 전
3시간 전
익인16
성찬
3시간 전
3시간 전
익인17
윈터 앤톤 의주 민지 성호
3시간 전
3시간 전
익인19
태산 유우시 성훈 쥴리 카리나
3시간 전
3시간 전
익인21
명재현 연준 호시 성진 원영
3시간 전
3시간 전
익인21
엏ㅎ 어케알앗어
3시간 전
익인23
영케이 원빈 리쿠 닝닝 안나
3시간 전
3시간 전
익인25
김채현 윈터 김규빈 연준 뉴
3시간 전
3시간 전
익인27
레이 하니 카리나 해찬 정한
3시간 전
3시간 전
익인27
헷. 하니는 하닌데, 정하니😇입니다
3시간 전
3시간 전
익인29
원빈 카리나 시온 명재현 하니
3시간 전
3시간 전
익인32
안유진 성한빈 명재현 마크 제니
3시간 전
3시간 전
익인32

3시간 전
3시간 전
익인32
맞앜ㅋㅋ
3시간 전
익인35
성한빈 원빈 카리나 장원영 성훈
3시간 전
3시간 전
익인35
어케 알았어?정답
3시간 전
익인38
도운 효정 도경수 이션 리즈
3시간 전
3시간 전
익인38
(내용 없음)
3시간 전
3시간 전
익인38
(내용 없음)
3시간 전
아놔… 이션!

3시간 전
익인38
글쓴이에게
(내용 없음)

3시간 전
익인41
유우시 하니 레이 쇼타로 윈터
3시간 전
3시간 전
익인41
맞아!
3시간 전
익인44
제노 성찬 정한 닝닝 원영
3시간 전
3시간 전
익인47
재현 은석 시온 장하오 명재현
3시간 전
3시간 전
익인47
와 소름
3시간 전
익인51
정국 원빈 장하오 성호 원영
3시간 전
3시간 전
익인51
맞아 ㅎㅎ 신기하네
3시간 전
익인56
안유진 레이 하니 성찬 렌
3시간 전
3시간 전
익인56
땡입니다
3시간 전
3시간 전
익인56
아쉽지만 구최애
3시간 전
안유진?

3시간 전
익인56
글쓴이에게
🥲자 마지막 기회...두구두구....확률은 50:50..! 레이인가 하니인가..! 하니인가 레이인가..! 과연 결과는!!!!!!!

3시간 전
하 킹받아ㅠㅠ 하니!!

3시간 전
익인56
글쓴이에게
정답입니다아!!!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉

3시간 전
앗싸

3시간 전
익인66
명재현 덥선우 영케이 닝닝 디노
3시간 전
3시간 전
익인66
뭐고 어케맞췄지
3시간 전
익인71
운학 원우 지젤 영케이 슬기
3시간 전
3시간 전
익인71
땡!
3시간 전
3시간 전
익인71
정답!!!!!!!
3시간 전
익인76
정국 도영 호시 명재현 리쿠
3시간 전
3시간 전
익인76
땡이지롱
3시간 전
3시간 전
익인76
호시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
다 틀렸넼ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인81
성찬 윈터 해찬 부승관 슬기
3시간 전
3시간 전
익인81
땡이요
3시간 전
3시간 전
익인81
정답이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인86
성호 리노 주연 최산 성한빈
3시간 전
3시간 전
익인86
귀신이다
3시간 전
익인91
윈터 성한빈 마크 명재현 웬디
3시간 전
3시간 전
익인91
오 마쟈!! ㅋㅋㅋ 신기행
3시간 전
익인96
마크 정국 영케이 하니 아현
3시간 전
3시간 전
익인96
땡😎
3시간 전
3시간 전
익인96
댓츠롸잇🫠 싱기하다 잘맞추네
3시간 전
익인101
유우시 현재 성한빈 장원영 박지성
3시간 전
3시간 전
익인101
땡! 한번 더 기회줄게
근데 진짜 공통점 없다ㅋㅋㅋ

3시간 전
3시간 전
익인101
유우시임다🐱현재는 차애!
3시간 전
아 까비

3시간 전
익인106
범규 에스쿱스 정우 뷔 승민
3시간 전
3시간 전
익인106
땡~
3시간 전
3시간 전
익인106
정답은~~~~ 두구두구두구둥

에스쿱스였습니다

3시간 전
으아 까비ㅠㅠ

3시간 전
익인111
명재현 도영 성한빈 제니 해린
3시간 전
3시간 전
익인116
정국 마크 제니 윈터 호시
3시간 전
3시간 전
익인121
영케이 박건욱 최산 제니 아사
3시간 전
3시간 전
익인121
오 맞아
3시간 전
익인127
지민 태민 웬디 카리나 하니
3시간 전
3시간 전
익인133
카리나 성한빈 도영 명재현 쇼타로
3시간 전
와 너 진짜 어렵다ㅋㅋㅋㅋ 성한빈?
3시간 전
익인133
땡!
3시간 전
3시간 전
익인133
정답!
3시간 전
익인139
효진 설윤 아이엔 엑디즈주연 유우
3시간 전
3시간 전
익인145
키 이창섭 백현 송형준
3시간 전
3시간 전
익인145
땡~
3시간 전
3시간 전
익인145
백현~ 다른 셋은 알고리즘에 뜨면 보는 호감돌 ^^
3시간 전
어려웠다…ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인151
부승관 안유진 호시 진 연준
3시간 전
3시간 전
익인151

3시간 전
3시간 전
익인151
맞음!!

무슨기준으로 찍는거지?

3시간 전
감!ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인157
안유진 하니 카리나 성한빈 원빈
3시간 전
3시간 전
익인157
땡!
3시간 전
3시간 전
익인163
닝닝 리즈 원필 연준 승민
3시간 전
3시간 전
익인163
맞아쏘 ㅋㅋㅌㅌ
3시간 전
익인169
설윤 민지 형준 나연 디오
3시간 전
3시간 전
익인175
경민 은섭 운학 부승관 레이
3시간 전
3시간 전
익인175
땡이요 .ᐟ
3시간 전
3시간 전
익인175
와 딱 맞췄어 !!
3시간 전
익인181
아테나 이서 민혁 설윤 명재현
3시간 전
3시간 전
익인181
정확합니다
3시간 전
익인187
조진호 이창섭 우지 양요섭 장
3시간 전
3시간 전
익인187
아 잘못 눌러져써 다시 썼어 미안
3시간 전
3시간 전
익인193
명재현 하니 해원 원필 원빈
3시간 전
3시간 전
익인193
헉 정답!!!
3시간 전
익인187
이창섭 양요섭 우지 조진호 소희
3시간 전
3시간 전
익인187
미안 ㅠㅜㅜ
3시간 전
3시간 전
익인187
미안해 창섭이야ㅠㅠ 다 좋아하지만 섭이가 최애구 진호가 두번째
3시간 전
하 창섭씨였군… 나 전과자 애청자인데 틀려버렸네ㅠ

3시간 전
익인200
명재현 에스쿱스 도영 쇼타로 마크
3시간 전
3시간 전
익인207
정국 수빈 윈터 안유진 민니
3시간 전
3시간 전
익인207
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 맞췄네
3시간 전
익인214
다니엘 사쿠야 해원 윈터 원영
2시간 전
익인222
연준 성한빈 명재현 영케이 서창빈
난 걍 진짜 인간적인 호감!

1시간 전