공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 박지윤, 최동석 상간녀 손배소…이혼 중 소송 걸었다 | 인스티즈

방송인 박지윤이 전 남편인 방송인 최동석과 이혼 소송 중에 상간녀 소송을 추가 제기했다.

법조계에 따르면 박지윤은 지난 6월 A씨를 상대로 손해배상 소송(이하 손배소)을 걸었다. 해당 소송은 제주지방법원 가사 2단독 재판부(송주희 부장판사)가 담당하며 A씨는 최동석의 상간녀로 피소된 것으로 확인됐다. 오는 10월 29일 2차 변론기일이 진행될 예정이다.

지난해부터 가사소송 1심에서 단독 재판부가 맡은 사건 기준이 소송가액 5억 원 이하로 확대됨에 따라 박지윤이 A씨에게 제기한 손배소 가액 역시 이보단 적을 것으로 파악된다.

앞서 박지윤은 지난해 10월 법률대리인을 통해 제주지방법원에 최동석과의 이혼 조정을 접수했다.

KBS 아나운서 30기 입사 동기로 인연을 맺은 박지윤과 최동석은 2009년 11월 결혼했지만 14년 만에 파경을 맞았다. 슬하에는 딸과 아들이 있다.

이혼이 세상에 알려지자 최동석은 SNS로 자녀 양육 문제를 제기하면서 박지윤 측과 날을 세웠다. 그는 TV조선 예능 프로그램 '이제 혼자다'에 출연해 이혼 후의 일상을 공개하기도 했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003943469?sid=103

추천  1

익인1
와우...
9시간 전
익인2
와… 충격이다
9시간 전
익인3
ㄴㅇㄱ
9시간 전
익인4
엥 그 반대인 줄
9시간 전
익인4
그때 무슨 글 올리고 하길래
9시간 전
익인5
나도 그거 봤어 박지윤이 바람폈다며..
9시간 전
익인5
엥? 최동석 본인은 피해입은 것처럼 행동 하던데 상간녀 진짠가?
9시간 전
익인6
와.. 그런데 인스타로 그렇게 피코한거였음????
9시간 전
익인9
9시간 전
익인7
엥?
9시간 전
익인8

9시간 전
익인10
박지윤 그동안 잘참았네
9시간 전
익인11
에?
9시간 전
익인12
엥 남자가 올린 글만 보면 그 반대인줄?
9시간 전
익인13
헐 찐이면 왜 그렇게 당당했던거임?
9시간 전
익인14
와.....
9시간 전
익인16
응????? 뭐야 그럼 최동석 제발 저려서 혼자 난리친거야…?
9시간 전
익인18
저때 박지윤 루머 생겨서 꼬리표 엄청 달렸는데 미친거 아님?
9시간 전
익인18
저 아저씨 무슨 프로 나와서 동정여론 만들기 하시던데 뭐임...?
9시간 전
익인20
헐….
9시간 전
익인22
엥??박지윤아나가 피해본거자냐 그럼?
9시간 전
익인24

9시간 전
익인26
저남자 피코질 할때부터 알아봤다 ㅋㅋ으
9시간 전
익인28

9시간 전
익인32
여러분 중립 중립!!!!!!!!!!!!!! 소 제기잖아오
9시간 전
익인40
저 남자분 최근에 무슨 프로 나와서 측은한 모습 보여주고 이래서 우리 엄마도 박지윤 바람 얘기하고 그랬는데 와
9시간 전
익인40
그리고 상간녀 소송 승소 쉽지 않아서 무턱대고 하지 않음 절대
9시간 전
익인200
나도 그방송봤는데 이혼할때 자녀랑 소통 얘기중에 얘기했냐니까 못했다어쩐다하면서 말못하길래 자녀랑 소통없는아빠면서 아빠인척하는 느낌이라 별로였는데 어른들은 측은해보이는 메이킹통하긴할듯ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인44

9시간 전
익인50
소송 걸었으니 결과 나오면 알겠지
9시간 전
익인57
와우~
9시간 전
익인64
그니까 남자쪽이 바람폈는데 박지윤아나도 바람폈다 쌤쌤이다를 주장하고 싶었던 모양. 근데 대충 봐도 걍 뭐 눈에 뭐만 보이는 상황이고 사실이 아니라서 박지윤 아나는 무시하려고 했고, 애들 때문에 언론플레이는 피하려고 했는데 계속 피코하고 박지윤이 무슨 귀책사유 있는 마냥 의미심장한 말 적고 언플하고 이혼 질질 끄니까 걍 마음 먹은 그런 거 같은데 ㅋㅋ
9시간 전
익인64
정작 부모님세대에는 박지윤 바람이 거의 정설처럼 찌라시 퍼진 것 같던데 그 반대였던 거지 ㅋㅋ 진심 늘 보던 늘 같은 그 상황이네.. 여자가 더 잘 나가는 거 두고 못보는 사회와 피코하는 남자
9시간 전
익인379
ㄹㅇ 진짜 익숙하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인420
이거네 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하...
9시간 전
익인71
헐..?
9시간 전
익인78
참고로 증거 한보따리 모아도 승소하기 어려워서 이혼 할 때 상간소송 아무나 하지 않음 비용도 많이 들고
9시간 전
익인85
와 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋ 지가 바람펴놓고 피코한거였어?? 아옳이 전남편 ㅅㅈㅇ 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
9시간 전
익인191
333 나도 딱 생각남
9시간 전
익인389
444 당황스럽다
9시간 전
익인442
9시간 전
익인93

9시간 전
익인93
와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개충격 먹음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을 넘들 하나도 없구나
9시간 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 미쳤어..
9시간 전
익인109
와 일부러 소송 유리하려고 그런 거 올렸나보네
9시간 전
익인117
아휴 ...
9시간 전
익인125
헐???? 남편분 그동안 자기가 피해자 입장인것처럼 말해오지 않았나????
9시간 전
익인133
와...
9시간 전
익인141
와,,,,,,,,,,,,, 계속 박지윤 잘못인 것 처럼 인스타 올리더만 ㅋㅋㅋ,,,
9시간 전
익인149
와...
9시간 전
익인157
충격이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인165
헐? 얼마전에 저 남자아나운서 방송 나와서 몸 아프고 짠한 모습 엄청 보여줘서 우리엄마한테서 동정표 얻었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인173
굿파트너 보고있는거야 나?
9시간 전
익인182
뭔... 아픈거꺼지 얘기하면서 사연팔이 오지게 하더만 ㅋㅋㅋ 어휴
9시간 전
익인209
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9시간 전
익인209
어이가 없다... 아니 근데 댓글 번호 오류 그냥 이대로 가는건갘ㅋㅋ 벌써 200이 넘었네
9시간 전
익인218
와 뭐지??
9시간 전
익인236
피코질 오지게 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인245
그렇게 괴롭히더니
9시간 전
익인254
와 저래놓고 이혼 후 프로그램 나온 거임...?
9시간 전
익인263
이래놓고 생활비 많이 쓴다고 머라한겨?
9시간 전
익인272
와…
9시간 전
익인281
응?
9시간 전
익인290
헐..ㅋㅋ
9시간 전
익인299
한국인들 또또 난리다 워워 남의 가정일이에유~~
9시간 전
익인339
꼭 여자연예인이 소송걸면 이런 댓글 달리더라ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인227
가정일을 매번 인스타스토리로 전처 저격하면서 생중계한게 저 남자임
9시간 전
익인497
그 가정사 자꾸 피코하며 ㅂㅈㅇ 저격하며 루머만든게 저남자임 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인666
남자가 피코 안했음 워워 했을 듯ㅜ
9시간 전
익인309
뭐지 반대 아니였음? 옴마나
9시간 전
익인319
역시 부부문제는 아무도몰라
9시간 전
익인329
와.. 개뻔뻔하다
9시간 전
익인349
어엉???
9시간 전
익인359
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인369

9시간 전
익인399
와우.. 피해자 코스프레였던건가? 당시에도 SNS로 부부간의 일을 공개적으로 다 말하길래 피해자인가 했는데 실상은 아닌가보네
9시간 전
익인409
역시 시끄러운 사람이 찔리는 거라니까
9시간 전
익인431
그래서 남자쪽이 공격하고 그럴 때 가만히 있었나보다
9시간 전
익인453
모를거라 생각했나
9시간 전
익인464
ㄹㅈㄷ
9시간 전
익인475
충격이라는 사람 많네??? 여기에 저 남자 글 올라올때마다 욕 진짜 심각하게 먹고있어서 누구도 안믿는줄 알았는데
9시간 전
익인486
데이트하는 여자라고 올라왔어서 다아는줄 알았네
9시간 전
익인497
와 바람펴놓고 ㅋㅋㅋㅋ 글케 피코하며 저격을 해댄거임? 진짜 놀랍다
9시간 전
익인508
애들이 아빠를 더 좋아하는데
엄마가 어거지로 못 만나게 한다 피코해놓고
진흙탕 싸움인데 계속 애들 얼굴 나오는 사진 올리고
(몇장은 가리기도 함)
팬들은 죄다 kbs관두신것도 다 그 경박한 여자 탓이죠? 애들이 아빠를 더 좋아하는게 티가 나네요ㅜㅜ 이러면서 짝짜꿍하고
관심 식으면 슬쩍 또 언론이 좋아할 문구 던져주고

애들을 생각하면 누가봐도 물밑에서 일처리하는 쪽이맞는데 대놓고 아이들을 언급했다는 것 단 하나만으로 역시 아이들을 생각하는 아빠ㅜㅜ
이런 소리 듣는거 개 역겨웠음

9시간 전
익인508
이거 안먹히니까 카드값으로 저격하던데
프리 선언한 후로 거의 쉰적 없고
쉴때도 인스타 공구로 엄청 벌던 사람이랑
봉급 정해진 kbs 직원
프리 선언 후 간단한 강연 정도가 다였던 사람(사업 하긴 했지만... 잘 됐으면 그거 쭉 하고있겠지 지금처럼 전부인 따라 공구 안하고)
둘 중 경제활동 전자가 맡았다는게 다 보리는데 카드값 얼마가 정상리냐고 하던 개 모습

9시간 전
익인520
남자 피코 개많이하지 않았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인532
방귀뀐 놈이 성낸다더니..
9시간 전
익인544

9시간 전
익인556
시부모가 아직 박지윤 명의 집에 산다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜저렇게 굴지???

9시간 전
익인568
현실판 김지상이네ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인580
상간녀 소송 걸었다고 불륜 확정 땅땅임? ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인616
소송도 안걸고 떠들고 다녀서 불륜녀만든 최동석보다는 확실한듯
9시간 전
익인580
익명 대법관 칭찬해~👀
7시간 전
익인592
와 뻔뻔하다 잘못은 지가 했으면서 피코는 다 하고
9시간 전
익인604
그랬으면서 엄마자격 운운한거임?
9시간 전
익인628
다른거보다 박지윤 아나운서는 이혼 후에도 그냥 하던대로 열심히 방송하시고 하는데 남자는 계속 이혼 얘기 꺼내면서 이혼 다 상대탓이다 하면서 대중들한테 먹잇감 준게 너무 별로임
9시간 전
익인640
진짜 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인653
현실 김지상이네..
9시간 전
익인679
남자 이혼하고 계속 sns로 여론 만드는거 너무 싫었음
9시간 전
익인693
와...
8시간 전
익인707
소송화이팅
8시간 전
익인721
어후 진짜 개극혐 진상이다..저래놓고 sns 피코짓ㅋㅋㅋㅌㅋ
8시간 전
익인735
와… 충격이네. 이런데도 첨에 박지윤이 바람핀 것처럼 소문 퍼졌던거야?
6시간 전
익인749
상간녀소송 안할줄알았나보네 박지윤 잘했다 피코 얼척없어
6시간 전