공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본 콘서트홀임... 가늠이 안 됨...

익인1
단차가 없겠는데?
1시간 전
단차는 있는 거 같음!!!!
1시간 전
익인2
이건 홀마다 다를거같은데 단차있으면 개좋음
1시간 전
2층도 괜찮읇까??? 아니 자리 랜덤인 게 개오바임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
난 비슷한 좌석수에 단차있는 1층 i열이었는데 시야 진짜 좋았었엉 2층은 잘 몰긋다 ㅜㅜ
1시간 전
익인이 혹시 일본 공연이었어????
1시간 전
익인2
엉!! 궁금한거 있음 물어봐도 됑 좌석도 가봤고 스탠딩도 가 봤어 둘다 저정도 규모였엉
1시간 전
헐 고마워!!!!! 익인이 명의로 당첨된 자리였어??? 한국인은 안 좋은 자리 준다는 얘기가 있어서ㅎ... 선행 1차 티켓이긴 한데ㅜㅜ!!!

1시간 전
익인2
글쓴이에게
나 총 네번 당첨돼봤고 전부 1차였는데 꽤괜이었어 완전 베스트까진 아니었는데 만족했었어 전부 내 명의였구!!

1시간 전
아악 너무 고마워😆😆😆💓💓💓💓💓

1시간 전
익인2
글쓴이에게
우하하 좋은 자리 당첨되기를!!!!🥰🥰🥰🥰

1시간 전
익인4
일본 공연장은… 잘 모르겠지만 보통 공연장 작을수록 시야 굿
1시간 전
햐... 진짜 좋았으면 좋겠다 고마워😆😆😆
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음684 11:0528793
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 131 12:295826 0
드영배 전종서 인스타 업데이트112 8:4813792 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 85 14:052501 49
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 79 14:055042 44