공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나진짜 올팬이 안 됨… 하고 싶은데

익인1
난 갠팬이 안됨... 애들 다 예뻐 죽겠음 돌려돌려 회전문
1시간 전
ㅜㅜㅜ 진짜 진심으로 너무 부럽다
1시간 전
익인16
1시간 전
익인18
3 근데 올팬이 아니었으면 애초에 입덕도 안 했을 듯.. 성향인가봐
1시간 전
익인28
1시간 전
익인46
1시간 전
익인58
66 갠팬보면 신기함
59분 전

익인2
굳이 또 애쓸것도 없음 마음 안가는데 입으로만 올팬이라하면 그게 더 별로니까..
1시간 전
익인3
나도 아무리 노력해도 안됨
1시간 전
익인4
최애 중심으로 관계성 파다보면 결국 다 우리가좍되긴하던데
1시간 전
익인5
팀분위기 소속사 판기조 셋다 맞아떨어져야돼 솔직히ㅋㅋ
1시간 전
익인6
나도 갠팬이 안돼....올팬이 아니면 덕질을 못 함
1시간 전
익인9
22 어떻게 한 명만 사랑하지 …
1시간 전
익인16
1시간 전
익인7
난 입덕하고 바로 올팬되던데 애들 다 좋아함 최애도 없어
1시간 전
익인8
그냥 난 80%만 좋아함ㅋㅋㅋ아이돌그룹 전체 다 못좋아함
1시간 전
익인10
난 개인팬 신기해 최애관계성때문에 다 좋아지던데
1시간 전
익인12
나도 개인팬이 안돼..
최애있는 올팬도 힘들어 다예쁘고 다귀여워서

1시간 전
익인14
난 관계성 자체를 좋아함 재밋음 그래서 최애도 자주 바뀜
1시간 전
익인20
난 올팬이었다 팬덤분위기가 다 갠팬이라서 정가는애 갠팬중......갠팬되니까 뭔가 예민해지는 그런게 더 있더라
1시간 전
익인22
난 갠팬 할 거면 걍 팬을 안 하게 됨... 어차피 그룹은 다들 같이 있어야 하니까 그거 보면서 첨엔 별로여도 점점 품게 되던데
1시간 전
익인25
노력의 영역이 아님...점지받는것...
1시간 전
익인31
올팬은 근데 그룹 멤들 관계성 보다보면 그냥 자연스럽게 며들어서 어느순간 되어버리는거지 내가 올팬할거야!! 하고 하는 건 아닌듯
1시간 전
익인34
나도 올팬하고싶다….난 타멤 팬들땜에 올팬을 못함..
1시간 전
익인37
나는 올팬아니면 마음이 동하지 않더라고...
관계성이 좋아야 구미가 당겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인40
나는 그룹 안에서 보이는 모든 순간과 함께할때 나오는 그 모습들을 사랑하는것 같아서...누군가가 아픈 손가락이 될수는 있지만 그게 갠팬으로 이어지지는 않더라
1시간 전
익인43
올팬 너무 행복해 서로 얘기하는것만봐도 좋읔
1시간 전
익인49
나는 멤버들 항상 다 ㄱㅊ긴했는데 최차애 빼고는 진짜 관심이 잘 안가 걍
1시간 전
익인52
난 팀 무대 시너지가 가장 중요해서 올팬이 될 수박에 없어 솔활 진짜 노잼임
1시간 전
익인55
난 애초에 다 맘에 들지 않으면 입덕을 못해서... 갠팬이 안되더라
1시간 전