공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
계속 다 찍어? 양일 가도 이틀 다 찍어?

익인1
내 앞에 올 때만 양일 다 ㅇㅇ
20시간 전
익인2
난 처음에는 찍고시픙ㄹ때만 찍다가 중간부터는 그냥 계속 찍었는데 계속 찍는게 더 낫더라 나는 영상 찍은거 종종 돌려보는 편이라
20시간 전
나도 그런거 같은데 왜지?? 찍고 싶을때만 찍어야지~ 했다가 오히려 찍는게 더 신경쓰여서 그런가? 이번에 콘서트 가서 계속 찍을지 말지 고민되어서ㅜ
20시간 전
찍는거는 그냥 익인이 폰으로 찍어 아니면 울트라같은걸로 찍어?
20시간 전
익인2
찍고싶을때만 찍으면 나중에 볼때 중간중간 끊기기도 하고 그래서 그냥 통으로 다 찍어버리는게 나중에 볼때 편하더라구! 그리고 나는 콘서트 갈때는 울트라 대여해서 감! 울트라로 찍었어
20시간 전
오옹 난 지난 무대영상 자체를 많이는 안 보는데.. 봐도 다른 사람들이 올려주는 영상은 그냥 거의 안 보고 내가 찍은거만 봐서ㅋㅋ 근데 또 생각해보면 조금만 찍고 아예 즐길까 싶기도 해서ㅠㅠ 근데 또 막상 안 찍으면 오히려 신경 쓰일거 같아서... 진짜 내 마음은 뭘까.....
그리고 핸드폰도 14프로인데 그냥 내꺼 쓰려다가도 .. 또 이왕 가는거 울트라 빌릴까 하다가도.. 또 울트라 빌리면 너무 못 즐길까봐 14프로로 가볍게 찍을까 싶기도 하고,. 진짜 내 마음은 몰까.......

19시간 전
내가 지금 내 최애 무대하는 모습이 너무너무 좋거든,. 무대충이라 ㅎㅎ 얼굴도 완전 완식인데 첫콘이라 감이 안 잡혀.,ㅎㅎ
최근에 콘서트를 자주가긴 했는데 다 마음생기기전에 갔거나 식고 갔거나.. 무대자체가 좋아서 갔던거라.,.,, 최애가 확실하고 최애가 춤추고 노래하는 모습이 좋은게 진짜 몇년만이라 감이 안 잡힌다ㅠㅠ

19시간 전
익인2
자리가 무대랑 그렇게 멀지 않은거면 14프로로도 괜찮게 찍히지 않을까? 나는 자리가 좀 멀고 내 폰 기종이 아이폰8이었어서 울트라 대여한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 확실히 콘서트 내내 촬영하게 되면 무대를 제대로 즐기기 어렵긴 해... 그래서 선택과 집중이 필요하긴한데 나는 마지막으로 콘서트 갔을때 처음에는 맘에 드는 무대나 파트만 쫌쫌따리 찍다가 중간부터는 그냥 계속 찍었는데 나중에 집에 와서 보니까 쭉 찍어놓은거 볼때 뿌듯하고 그랬어서 나는 그냥 앞으로도 콘서트 가게 되면 촬영만 쭉 할꺼같음ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
아직 티켓팅도 안해서 자리도 몰라 .,ㅋㅌㅋㅌ 마감될까봐 냅다 예약만 해뒀어ㅠㅋㅋㅋ
이게 갔다와서 보면 뿌듯하고 기분좋으니까... 계속 찍고있는게 .. 좋겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 양일가니까 (아직 표 없음.) 하루는 좀 제대로 찍고 하루는 잘 즐기면 되겠지??? 울트라는 미래의 내가 잘 결정해줄거라 믿어 ...

19시간 전