공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
며칠전에도 글쓰긴했는데 솔로에만 돈써라 누구는 왜좋아하냐 우리랑 사이나쁘다 계속이러면서 내가 올팬성향인걸 뜯어고치려고하니까 최애까지 점점식어서 차애로 넘어감ㅠ..진짜 왜그러는지몰라

익인1
나 요즘 내 최애 팬덤에 질려서 머리 아픔 ㅎㅎ
5일 전
이런사람도 저런사람도있는걸 못받아들이는 통제광팬덤 힘들더라
5일 전
익인2
팬덤때문에 넘어간게 아니라 그냥 식은거 아냐?어디든 이상한 사람은 존재하는데
5일 전
아니 우리판은 넴드가 뒤에서저래 진짜로 팬덤때문임..
5일 전
익인3
와 ㄹㅇ 다른판같긴한데 내최애 악개들이 자꾸 그룹에 돈왜쓰냐 최애한테만써라 특정멤을 왜좋아하냐(최애기준 모든관계성을 좋아함^^) 하도 시비털어서 탈덕함 악개들 죽었으면 최애는 좋은사람이라 계속 응원함
5일 전
그룹좋아서 최애잡은건데 그룹에 돈쓰지말라는게 무슨 소리냐고 진짜 그럼 난 탈케를하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
난 최애먼저잡고 간잽하다 그룹도좋아서 덕질시작한건데 애초에 최애만 좋았으면 입덕못하거든 악개들 지들끼리 처박혀서 비계로떠들면 누가알아 차라리 다른멤악개가 내최애한테 난리치면 싸우기라도하지 같최애악개들이 저러고다니니까 질려서탈덕함
5일 전
아 ㄹㅇ같최애가그러는게 더 장벽인걸 이번에 제대로 느꼈음 멤버는 경쟁상대로만 보고 후려치고 그러니까 덕질도 재미없고 판자체가 질리고 그 감정이 최애랑 같이 연상될수밖에없으니까 스트레스와서 식더라
5일 전
익인3
너나랑 성향 진짜똑같다ㅠㅠ 개공감
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3433865 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595598 26
드영배목소리 좋은 배우하면73 10.05 19:341461 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 67 10.05 14:413891 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 53 10.05 21:19992 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..