공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 전 김앤장 변호사가 고정댓글로 해놨던 댓글 | 인스티즈

뉴진스 계약해지 관련은 동의하지 않는다고 하심

익인1
뉴진스 계약 해지는 최악의 수긴 해
2일 전
익인1
너무 오래 걸리고...심적 소모도 심해서 제일 베스트는 하이브랑 민희진이랑 협상하는 거긴 하지
2일 전
2개월이면 가처분 결과 나오긴 함
2일 전
익인1
그렇구나!! 그럼 다행이고 ㅠㅠ 난 오래 걸리는줄
2일 전
익인2
변호사가 하이브는 합리적인 기업이 아니라서 행동을 분석하고 예상하는 의미가 없다던... 사내이사 임기 연장의 수를 보고 처음으로 그럴듯한 대응을 했다고 말한 그 영상임
2일 전
2일 전
익인2
요번 사내이사 가처분 건으로도 말이 많을 줄 알았는데(과정과 무관하게 졌다 이겼다로 언플 가능하니까) 무난하게 진행될 듯
2일 전
익인3
무난하게 진행 된다는 말이 어떤 의미야? 사내이사 가처분은 민희진이 이기기 어려울 거라고 하던데 나는 민희진 뉴진스가 이기길 바라는 쪽이야
2일 전
익인4
근데 저 변호사 코멘트는 '하이브 귀책 사유'가 현재까지 밝혀진 내용만 기준으로 한 거라서
무조건 뉴진스 계약해지 소송하면 망한다는 결론은 섣불리 내리면 안될 거 같아
어떤 증거가 추가로 나오면 또 얘기가 달라지겠지. (물론 난 소송 안하고 민희진 대표 복귀 + 평화적 활동 기원함)

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔342 17:1021111 12
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)168 21:096531 0
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 71 8:461030 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 71 10:381711 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214517 21

덕질 업그레이드 🛠️