공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스엠 이러는거 좀 광기같음 | 인스티즈

2월생일 챙겨주는건데

직원이 노래도 불러줌...진짜 여러방면으로 미친회사야...직원분 월급 더 줘라..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
어제
익인1
와중에 웬디? 누구지 노란옷 너무 귀엽다
어제
익인30
웬디 맞아!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
미친 ㄹㅇ 광기 엔터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
스엠라방은 볼때마다 매번 헛웃음나옴ㅋㅋㅋ직원이 막 인형놀이였나 그런것도 라방했었는데
어제
익인4
저거 컨셉도 다르게 잡잖아 올해 6월 생파 땐 캠핑가서 삼겹살 파티함 애들 삼겹살 구워서 먹여줌
어제
익인10
아미친 아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 몰랐는데 찾아본다
어제
익인26
내 최애 6월생인데 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아니 이거 뭐야ㅋㅋㅋ 개웃기네
어제
익인8
이거 매달 하지 않나 ㅋㅋㅋ
어제
익인10
미치겠다 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
노래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ부른다곸ㅋㅋㅋㅋ??
어제
익인12
ㅋㅋㅋ귀엽다 애정 느껴져서 부러워
어제
익인14
이게 뭐야?? 나 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
저거한지 몇년(?)됐응걸
어제
익인20
작년에도 봄
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
어제
익인24
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
뭐야 슴돌파는데 이런거 있는거 첨알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
아니 개얼탱인데 좀 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅇㄱ
어제
익인36
ㄹㅇ 직원이랑 저 작은 등신대들이 힘없는 생파를 함
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
유치원 때 한 생일파티같다
어제
익인44
엔시티 많네
어제
익인46
볼때마다 믿기지않게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
이건 과몰입한 직원과 애잔해하는 댓들이 개웃김
어제
익인50
돈 벌기 쉽지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
저거 코로나 이후에 시작한거 아니야?
어제
익인56
헐 처음봐 다른 달도 보고싶다
어제
익인58
뭐야 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
직원분들 ㅎㅇㅌ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?322 10.01 11:358274 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 277 10.01 22:323427 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 163 10.01 11:293361 14
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸194 10.01 20:048891
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 101 10.01 14:58981 11

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..