공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스엠 이러는거 좀 광기같음 | 인스티즈

2월생일 챙겨주는건데

직원이 노래도 불러줌...진짜 여러방면으로 미친회사야...직원분 월급 더 줘라..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
어제
익인1
와중에 웬디? 누구지 노란옷 너무 귀엽다
어제
익인30
웬디 맞아!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
미친 ㄹㅇ 광기 엔터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
스엠라방은 볼때마다 매번 헛웃음나옴ㅋㅋㅋ직원이 막 인형놀이였나 그런것도 라방했었는데
어제
익인4
저거 컨셉도 다르게 잡잖아 올해 6월 생파 땐 캠핑가서 삼겹살 파티함 애들 삼겹살 구워서 먹여줌
어제
익인10
아미친 아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 몰랐는데 찾아본다
어제
익인26
내 최애 6월생인데 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아니 이거 뭐야ㅋㅋㅋ 개웃기네
어제
익인8
이거 매달 하지 않나 ㅋㅋㅋ
어제
익인10
미치겠다 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
노래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ부른다곸ㅋㅋㅋㅋ??
어제
익인12
ㅋㅋㅋ귀엽다 애정 느껴져서 부러워
어제
익인14
이게 뭐야?? 나 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
저거한지 몇년(?)됐응걸
어제
익인20
작년에도 봄
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
어제
익인24
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
뭐야 슴돌파는데 이런거 있는거 첨알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
아니 개얼탱인데 좀 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅇㄱ
어제
익인36
ㄹㅇ 직원이랑 저 작은 등신대들이 힘없는 생파를 함
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
유치원 때 한 생일파티같다
어제
익인44
엔시티 많네
어제
익인46
볼때마다 믿기지않게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
이건 과몰입한 직원과 애잔해하는 댓들이 개웃김
어제
익인50
돈 벌기 쉽지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
저거 코로나 이후에 시작한거 아니야?
어제
익인56
헐 처음봐 다른 달도 보고싶다
어제
익인58
뭐야 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
직원분들 ㅎㅇㅌ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?322 10.01 11:358274 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 277 10.01 22:323427 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 163 10.01 11:293361 14
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸194 10.01 20:048891
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 101 10.01 14:58981 11