공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 덕질 1n년차인데 살다살다 결혼하고픈 적은 처음이다 최애도 아닌 멤인데 너무 결혼하고 싶음... 진짜 너무 결혼감이야

익인1
응 제발 근데 한 명이 아니야 근데 제발 한 명만 제발 나랑 결혼 제발
5시간 전
익인2
있어 이 남자는 정말 결혼하면 만족감 100퍼일꺼같아
5시간 전
익인3
있음.... 진짜 외모가 아니라 성격이
5시간 전
나도 이거임 외모도 물론 좋음 근데 이상형까진 아닌데 성격과 인성이 너무... 갓...
5시간 전
익인4
진짜 제발저요
5시간 전
주어는 안 깔거지만 결혼하고픈 멤 특징 중에 제일 인상깊은 게 열등감이 없음 진짜 이거 너무 중요한거
5시간 전
익인5
당연 진짜 결혼 제발
5시간 전
익인6
당근빳따지 진짜 이런 남자 잡아야되는데 아이돌이네
5시간 전
익인7
난 맨날 결혼하는 상상해 진짜 거의 내 남편이야 그래서 마음이 너무 힘들어 하 내 최애밖에 안 보여
5시간 전
익인8
있음 제발 간절함
5시간 전
익인9
나는 타그룹에 있음… 진심 볼때마다 결혼하고 싶어져서 입덕을 못함ㅠㅠㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
상상속 이상형 그대로야 진심
5시간 전
익인11
난 진짜 생각 없엌ㅋㅋ 애들이 나쁜 건 아닌데 걍 결혼하고 싶진 않다
5시간 전
익인12
어 버블에 벅차오를때마다 결혼하자고 함 진짜
5시간 전
익인13
결혼 ㄹㅇ 갈기고싶음
5시간 전
익인14
ㅇㅇ 유사하는 건 아닌데 딱 이런 성격, 가치관인 사람이랑 만나고 싶음 그게 현실에 없다는 게 문제
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음796 09.30 11:0538712
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 228 0:001210 7
드영배 전종서 인스타 업데이트195 09.30 08:4826177 3
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 145 09.30 12:298141 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 94 09.30 14:053377