공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
대놓고는 배척 안하는데
은은하게 내로남불 하는 분위기…

익인1
우리판이당
17시간 전
익인2
ㅇㅇ 한명만 조리돌림하고 유쾌한척 까는데 그거가지고 열내면 이상한인간만들기ㅋㅋ
17시간 전
익인3
ㅇㅇ 우리야
17시간 전
익인4
올팬기조라고 소란스럽게 떠들고 다니는 곳 치고 올팬기조 없음 입막음으로 쓰는거지ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
17시간 전
익인5
그런곳 많을껄 주어 생각해도 너무많다
17시간 전
익인6
우리 판이다ㅋㅋ 은은한 배척 있음 언급 진짜 아예 없고
17시간 전
익인7
ㄹㅇ 우리판... 진짜 환멸남
17시간 전
익인8
ㄹㅇ
17시간 전
익인9
엥 한명을..?
17시간 전
익인9
아니 왜??
17시간 전
익인41
은근있어 샌드백롤ㅇㅇ 누구하나 패도되는멤 만들어두면 내최애는 안까이니까 암묵적으로 동참함
17시간 전
익인10
ㄹㅇ 우리판은 배척멤이 돌아가면서 배척임 ㅋㅋㅋㅋ진짜 3명이 배척당했었나
17시간 전
익인11
우리가 그럼
17시간 전
익인13
우리판은 인기멤 둘이 배척당해 ㅋㅋ큐ㅠ 그래서 둘의 개인팬들은 싸우지 않음 서로 동지애있음 정병도 많아서 한명 당하면 다음은 내 멤 차례구나함 ㅠ
17시간 전
익인19
같판인 듯 진짜 지긋지긋함ㅠ
17시간 전
익인36
원래 올팬이라 떠드는 판에서 인기멤 배척당하는거 국룰임
17시간 전
익인61
아 주어없어도 같판인거 알겠다 ㅠ 힘내라
17시간 전
익인15
우리도 그럼ㅋㅋ한명만 죽어라 깜
17시간 전
익인22
오 우리판이네ㅋㅋ 근데 구돌판도 그럼..이정도면 다 그러나?
17시간 전
익인26
이런곳 꽤 많음 배척하는 한명은 보통 인기멤이고
17시간 전
익인31
견제되고 인기많으면 배척하는듯
17시간 전
익인46
올팬방패 무섭지…
17시간 전
익인56
우린 아예 한 멤버 상대로 배척갤을 굴림 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인67
ㄹㅇ 우리판도 내로남불 진짜 심해
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 429 0:003205 22
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ267 09.30 23:2919340 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 144 0:001512 20
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마147 09.30 20:2910427 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 115 0:031559 30