공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슬프당。° (°´ᯅ`°)°。

익인1
매진이야?
어제
웅... 조금씩 풀리긴 하는데 계속 이선좌...
어제
익인1
와 나 방금 잡음
어제
어제
익인1
진짜 뒷자리.. 계속 새고하니까 간간히 나오긴 하더라 ㅜㅜ 대부분 이선좌떴지만
어제
맞아..ㅜㅜ

어제
익인2
다 매진일까 혹쉬…..?
어제
익인3
오류간간히 뜨긴하는데 이선좌....ㅠ
어제
익인2
우앵ㅇ ㅜㅜ
어제
조금씩 풀려도 이선좌..ㅜㅜ
어제
익인2
맨….뒤도….?
어제
어제
익인2
ㅎㅎ 대앰…. ㅠㅠ 고마워 ㅜㅠ 알려줘서 ㅠㅠㅠ 그래도 들어는 가봐야겠다
어제
응 일단은 들어가봐! 금손이라서 잡을수도 있으니까ㅜㅜ

어제
익인4
나도..
어제
어제
익인5
나도망했다....
어제
어제
익인6
혹시 어느날 구해?
어제
익인8
혹시 언제 있어?
어제
익인6
첫~~
어제
익인8
나 장터파와도 돼…?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
일단 쓰니한테 물어봤던거라,, 좀 있다 새글로 올릴게!
어제
익인8
6에게
웅키웅키!

어제
첫콘 구하고 있었는데 난 지방 멀리서 가는거라 시야 좋은 곳 구하고 있어ㅜㅜ 댓글 고마워🥹
어제
익인6
2구역이긴한데 관심생기면 연락줘~~
어제
익인7
헐 나느 안더ㅣ나ㅠㅠ
어제
익인6
윗댓ㅠ!
어제
익인7
6에게
네넹!

어제
정말 미안하지만 다른 익인한테 넘길게ㅜㅜ 먼저 물어봐줘서 너무 고마워🥹❤️
어제
익인7
ㄹㅇ 나도… 아니 나 로그인 분명 5분전까지 잌ㅅ엇는데 예매하기 누르니 풀림ㅋ
어제
그니까!!!! 와 진짜 짜증나더라
어제
익인7
나맘 그런게 아니구나..!!!
어제
진짜 욕 나올려는거 참고 들어갔는데 4000번대더라...
어제
익인7
나는 5청번다ㅋㅋㅋㅋ
어제
4000번대라서 가능성 있을줄 알았잖아...ㅜㅜ

어제
익인10
혹시 누구야?? 누구 티켓?ㅣㅇ
어제
어제
익인10
아하! 감사합니당
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 284 10.01 22:324348 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸205 10.01 20:0412315
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어115 10.01 23:162796 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 104 10.01 14:581030 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54990 1