공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이주찬 - 세븐틴 우지
이은서 - 데이식스 원필
이유준 - 방탄소년단
이도경 - 어머니
이노율 - 엑소 카이
이건우 - 세븐틴
윤주한 - 방탄소년단 진
유희도 - 박재범
유현승 - 제로베이스원 성한빈
유지안 - 빅뱅 태양
유영서 - 방탄소년단 정국
유하준 - 페르마
우첸유 - 레드벨벳 웬디
옥창현 - 샤이니
오태환 - 엔시티 해찬
오영웅 - 오아시스
오승찬 - 제로베이스원 김태래
오바야시 유우세이 - 형과 아버지
염예찬 - 마이클잭슨
어엄 - 방탄소년단 정국
양주호 - 샤이니 온유
야마구치 사토시 - 스트레이키즈 필릭스
앤디 - 빌리 츠키
안준원 - 비투비 육성재
아야론 아담 - 빅뱅 태양
아사카 코타로 - 방탄소년단 정국
아베 유라 - 더보이즈 주연
신재원 - 비투비 이창섭
스비아트 - 샤이니 태민
송형석 - 투모로우 바이투게더 연준
송승호 - 엔시티 재현
서진원 - 방탄소년단 정국
서경배 - 방탄소년단 지민
산타 - 방탄소년단 정국
사쿠라다 켄신 - 스트레이키즈 현진
빙화 - 엑소 백현
백지호 - 아이유
박찬용 - 엔하이픈 성훈
박준우 - 방탄소년단
박준서 - 세븐틴 민규
마징시앙 - 방탄소년단 정국
마나베 진 - 투모로우바이투게더 연준
린웨이천 - 방탄소년단 정국
린린 - 엔시티127
남지운 - 엑소 디오
김현재 - 미래의 나 자신
김현우 - 방탄소년단 지민
김태유 - 바비
김태성 - 박재범
김지환 - 차은우
김지민 - 아버지
김준우 - 부모님
김주현 - 라이즈 소희
김정윤 - 보이넥스트도어 운학
김정민 - 트레저 최현석
김은호 - 투모로우바이투게더 연준
김윤수 - 차은우
김영훈 - 소녀시대 태연
김시훈 - 지드래곤
김시율 - 세븐틴 도겸
김성준 - 라이즈
김성민 - 더보이즈 주연
김민준 - 방탄소년단 정국
김도훈 - 라이즈 소희
김단우 - 방탄소년단
권용현 - 동방신기
권예웅 - 지코
권양우 - 방탄소년단 정국
고민성 - 엔하이픈 니키
강희민 - 엑소 백현
강현우 - 딘
강왕석 - 엔시티 텐
강지민 - 지코
강민서 - 샤이니 태민

25명 더 남은건 내일 뜰거라 내일 뜨면 추가할게ㅇㅇ

추천  1

익인1
아 아버지 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인418
멋있오
27분 전
익인2
정국 엄청 많네 ㄷㄷㄷ
1시간 전
익인4
라이즈 소희 벌써부터 롤모델로 뽑히네
1시간 전
익인362
우와..
1시간 전
익인6
운학이도 있어ㅠㅠ♡
1시간 전
익인8
미래의 나 자신ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
헙 별 생각없이 들어왓는데 주연이가 있네 싱기
1시간 전
익인12
제베원 아가들도 있다 ♡ 한빈 태래
1시간 전
익인14
방탄 투바투 세븐틴😆😆🥰
1시간 전
익인16
정국 연준이 많구나
1시간 전
익인18
제베원 천안즈🥰
1시간 전
익인1
방탄,방탄 진,지민,정국 있다 제베원 천안즈도 있어🥰
1시간 전
익인21
백현🩷
1시간 전
익인24
우리 우나가 벌써 누군가의 롤모델이 되다니ㅜㅜ🩵
1시간 전
익인27
태래 한빈 멋있는데에
1시간 전
익인30
미래의 나 자신 스껄하다
1시간 전
익인33
오아시스요,,,?
1시간 전
익인96
나도 이거 보고 눈 비빔ㅋㅋㅋ오아시스요??
1시간 전
익인36
미래의 나 자신 멋지네
1시간 전
익인36
아 근데 이름이 현재라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽고 웃기지
1시간 전
익인39
미래의 나 자신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
다들 롤모델로 포지션이나 추구미가 보인다
1시간 전
익인42
오 내돌있다 캬캬
1시간 전
익인45
급 호감
1시간 전
익인48
우리 종이니 큥이 경수🤍
1시간 전
익인52
우리 필이도 있네!
1시간 전
익인56
성한빈 태래 있다ㅋㅋ
1시간 전
익인61
미래의 나 자신 멋지네
1시간 전
익인66
미래의 나 자신 오
1시간 전
익인71
엑소 방탄 짱 많네
1시간 전
익인76
우리 백현이 있네😍
1시간 전
익인81
와 운학이가 있네
1시간 전
익인81
이 애기가.. 벌써 다른 사람에게 롤모델 소리를 듣도록 컸다니....
1시간 전
익인86
제베원 천안즈💙
1시간 전
익인91
헐 또리가 벌써
1시간 전
익인101
한빈이 태래 천안즈다 정국 연준 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 자신도 멋있다
1시간 전
익인106
우낙이?????우리 우나기????????????
1시간 전
익인111
미래의 나 친구 비범하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘되길 화이팅
1시간 전
익인116
미래의 나 친구 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인121
미래의 나 자신 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인126
운아기가 누군가의 롤모델이라니... 우나가 많이 컸다....
1시간 전
익인131
라이즈랑 또리 잇다
1시간 전
익인136
원필이가요?
1시간 전
익인141
미래의 나 자신 녀석..
1시간 전
익인146
천안즈야 자랑스럽다
1시간 전
익인151
주연이도 있넹🥰
1시간 전
익인156
천안즈♡
1시간 전
익인161
와 오아시스가 있네
1시간 전
익인166
오 정국 연준 많네
1시간 전
익인171
페르마는 수학자 페르마 말하는건가??
1시간 전
익인176
올 소희
1시간 전
익인181
원푸리이~?
1시간 전
익인186
정국 롤모델 언급하는 아이돌도 엄청 많던데
1시간 전
익인191
5세대 돌들도 꽤 있는거 신기하다...
1시간 전
익인201
1시간 전
익인196
우리 비투비 오빠들도 있네ㅎㅎ
1시간 전
익인206
태연 웬디 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인211
"미래의 나 자신" 레츠고 ㅍㅇㅌ
1시간 전
익인216
연령대 진짜 다양하던데 92~11
1시간 전
익인221
린린군 nct127 딱 적은거 비범하다
1시간 전
익인226
방탄소년단 정국

엄청많네

1시간 전
익인231
운학이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인236
와 정국 그럴만도...
1시간 전
익인241
성한빈 김태래 기특해…
1시간 전
익인246
역시 정국
1시간 전
익인226
빅뱅 태양도 대단하네 아직도
1시간 전
익인251
연준!
1시간 전
익인256
아니 저 사이에 태연 웬디 아이유 너무 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인273
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메보 친구들인가?? 남그룹인데 신기하고 ㄱㅇㅇ
1시간 전
익인261
성훈이랑 니키 있다 !!!!!!
1시간 전
익인369
우리 애들이 어느새 누군가의 롤모덴ㆍ이 되다니...왜 내가 뿌듯하냐 ㅋㅋ
1시간 전
익인427
뭔가 막 뿌듯하고 기쁘고 그러네ㅎㅎ
22분 전
익인267
천안즈🥰
1시간 전
익인279
정국 많네 9명 맞나?
1시간 전
익인285
헐 츠키가 벌써 롤모델 했는데 제베원 보넥도도 있네
1시간 전
익인292
댓 번호 자꾸 랜덤이네
1시간 전
익인299
피리미리~~~~?
1시간 전
익인306
미래의 나 자신 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인313
스비아트는 어디출신일까
1시간 전
익인327
라이즈뭐야 다들 ㅎㅇㅌ
1시간 전
익인334
여기에 2011년생 있더라
1시간 전
익인341
페르마 개웃기다
1시간 전
익인348
오오 내 최애 있다
1시간 전
익인355
아니 내 최애갘ㅋㅋㅋㅋ 여기에? 기특하다 ㅠㅠㅠㅠ 와중에 정국 지분
1시간 전
익인377
남돌인데 탱구있네 고마워욤
1시간 전
익인385
해찬이있넹
1시간 전
익인393
아 남돌이구나 울 지니,,🐰
57분 전
익인401
정국이 많댷 납득