공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 ㅌㅇㅌ랑 독방 밖에 안함 
일단 전체적으로는 모두를 아낀다고 사랑한다고 말함 
ㅌㅇㅌ 먼저 얘기하자면 최애가 분명히 있어서 그 최애 일 아니면 너무 속상하지만 팬들끼리 싸우는거 보기 너무 맘 아파용 ㅠ 내 님들 싸우지말아요ㅠ 모든 건 회사탓~(이럴 땐 회사탓을 함) 
그러다가 지 최애일에 안나서주면 겁나 뭐라하는데 앞에 예시로 플 오지게 태우면 걍 걔네는 레스트 걸고 비계 들어갔다가 나옴 근데 비계에서 멤까하다가 걸리는 애들 개많음 그런 애들을 보면서 봐라 악개였다 역시 그룹 해체 바라는 악개들의 소행이었다고 오지게 사불함 
그리고 플 돌리겠다고 #아미트친소를 열어서 욕 먹고 나간 애들 뉴비인척 다시 돌아옴 
그리고 하사모가 겁나 많은데 형라가 회사 관련 뭐라고하면 참으라하고 막라일은 막라가 뭘 아냐고 애기취급 오짐 
솔직히 아무것도 안하는 입올팬보다 성적관리 확실히하는 갠팬이 훨 도움 되는데 가스라이팅 오지게함 악개보다 더 악질인게 입막음하는 멤까 입올팬임 분명 악개들이 루머 유포하는데 그래도 악개는 에바라는 반응 나올텐데 솔직히 올팬이었다가 비계 멤까로 들킨 애들도 그 루머로 열심히 씹고있어서 똑같음 

독방은 ㅌㅇㅌ일 끌고오지말라함 떡밥 떴는데 왜 마플 달리냐고 함 마플 타면 ㅌㅇㅌ일 지치고 힘들어서 여기 왔는데 너무 힘들다고 쉬고오겠다고함 (근데 안감 계속 보면서 계속 지친다무새함) 화나서 말투 험하면 여기 인티 아닌것 같다고 다른 애들 몰려왔다고 함 

이렇게 큰방에 끌고 나오면 전시하지마라 어쩐다 입막음 하는데 입막음 해서 지금 음주터져도 못 내보내는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ다 업보라고 생각함 넴드 곱창난것도 회사 뻘짓해도 빨아주는 팬덤 분위기도 다 입막음만 했던 업보임 

익인1
여긴 뭐든 정상이 없어 무시가 최고임
어제
익인2
근데 걍 여긴 머릿수가 너므 많으니까 모두의 니즈를 충족못하는것같음… 각자도생이 최고..
어제
아님 그럼 18년도는 어떻게 덕질한거임 그땐 지금보다 나았음
어제
익인3
ㄹㅇ익 글 다 받아 그래서 난 올팬에서 갠팬으로 돌아서고 호감멤들만 찾아봄
어제
익인4
어질어질하다...
어제
익인5
그리고 하사모가 겁나 많은데 형라가 회사 관련 뭐라고하면 참으라하고 막라일은 막라가 뭘 아냐고 애기취급 오짐
난 사실 여기 형라 막라가 아니라 랩라 보컬라로 고쳐야한다고 생각하는...ㅋㅋㅋㅋ 누락되도 회사에뭐라하면 눈뒤집고 난리치잖음 자칭 올팬들이

어제
ㅇㅈ함 맏형 솔활중에는 맏형이라 총대맨다고 하더만 지금은 까려고 혈안임
어제
익인7
쌉인정ㅋㅋㅋ
어제
익인7
왜그렇게 꽃밭덕질에 입막음이 심했던걸까 멀쩡한팬들도 어그로로몰고 악개로모는데 그렇게 되라고 염불하는거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수는좋은데 팬이 너무 피곤해서 탈덕말리는건 처음
어제
익인9
입막음했던것들 이제 수면위로 들어나서좋네 나만저렇게생각하나했었거든
어제
양심 있으면 입 그만 막아야지…
어제