공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요
글래머 이미지라 볼륨감 넘쳐보였는데 실물은 너무 말랐더라 릴스보는데 너무 놀람

익인1
뭐 봤는지 알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 하얀색 셋업같은거 마자? 너무 예쁘더라
어제
어제
익인2
맞아 엄청 말랐어 마른 거에 비해 허벅지가 조금 있는 편이라 많이들 모르는 듯.. 팔뚝 보면 진짜 말랐구나 딱 알게 됨ㅋㅋ큐 ㄹㅇ 팔뚝에 살이 하나도 없어
어제
익인4
어제
익인3
와 몸매 진짜 워너비다...... 아름다워ㅠㅠ
어제
익인5
아니 마네킹 같음 대박
어제
익인6
아니 진짜 어쩜 저래 몸이.............
어제
익인7
몸매 개좋음
어제
익인7
그냥 마르기만 한 몸매가 아니라
어제
익인8
팔뚝 장난아냐....
어제
익인10
진짜 연예인은 연옌이당 개이뻐
어제
익인12
와 팔뚝 뭐야..? 내 손목만한데 진짜 말랐다
어제
익인14
와 군살 없고 탄탄한 느낌 개부럽다
어제
익인16
진짜 말랐는데 볼륨은 있는... 너무 이뻐....
어제
익인18
와 근데 축복받은 체형 아녀 종아리랑 팔뚝 허리는 가늘고 다른곳은 글래머러스하고....
어제
익인20
허벅지가 볼륨있어서 그렇지 상체는 진짜 데뷔초부터 엄청 말랐어
하체가 서양인마냥 굴곡있고 글램해서 다들 모르는듯ㅜㅜ

어제
익인22
와 워너비.... 그냥 마르기만 한게 아니라 ㄹㅇ 건강해보여
어제
익인24
ㅁㅈ 내가 생각하던것보다 여리여리하고 피지컬 ㄹㅇ 냥좋더라
어제
익인26
와 바비 같다..
어제
익인28
몸매 진짜 좋다…
어제
익인30
와 완전 마네킹몸매ㄷㄷㄷ
어제
익인32
와 진짜 마네킹이다
어제
익인34
와 완전 마르셨는데요.. 카메라 차이가 이렇게까지 나나봐요
어제
익인36
와진짜 예쁘다
어제
익인38
종아리가 쥔챠 예쁘더라
어제
익인40
마자…가까운 거리에서 본적있는데 진짜 말랐는데 몸매 미쳤음
어제
익인42
엥 진짜 카메라랑 너무 다른데????????? 내가 화사였으면 개억울할거같음;
어제
익인44
와 몸매 쩔어
어제
익인46
와 진짜 대박이다
어제
익인48
와 말랐는데 탄탄해 개부럽다
어제
익인50
아이돌들 개마름.. 화사 내가 봤을때보다 더 마른거같긴한데 그때도 살쪘다 뭐다 욕할때였는데 실물 개탄탄하고 마르고 몸매 젤 이뻤음 다른멤들은 약간 진짜 안이쁠정도로 뼈밖에 없었음 그리고 다른 근육질로 허벅지가 탄탄하네 뭐네하는 남돌들도 개마름ㅋㅋㅋ실물로 보니까 허벅지 팔뚝굵기 같은데 탄탄하네 뭐네 소리 나온게 신기했어
어제
익인52
진짜 개예뻐
어제
익인55
와 진짜 개말랐는데 건강해보임 탄탄마름 건강미 개부럽다
어제
익인58
화면보다 마른거지 걍 제일 예쁜 몸 같음 너무 부러워 특히 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
와개이쁨,,,
어제
익인64
근데 ㄹㅇ 워너비 몸매임 허얇엉큰
어제
익인67
비율이나 얼굴크기니 몸이 어쩌고하는 가수배우들 실물보면 그냥 현실에 없는 분들이라 놀란적많아 화사 예쁘다
어제
익인70
와 대박 ...
어제
익인73
살더빠져서 그런것같아
어제
익인76
예쁘다
어제
익인79
근데 화사 성격 진짜 좋아보인다 저 짧은영상만 봐도 느껴짐
어제
익인82
진짜 몸매 너무 좋은 거 같음 워너비 몸매야..
어제
익인85
화면에 좀 살집있어 보여도 실제로 보면 걍 마름
어제
익인85
아이돌들 다 마름
어제
익인88
미친 개말랐자나
어제
익인91
팔 진짜 말랐다
어제
익인94
나도 이 릴스보고 몸매 진짜 좋다 생각했는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인97
근데 내가 실제로 봤을때는 개말라수준은 아니였음
어제
익인100
개말야 팔뚝봐
어제
익인103
몸매 부럽다...
어제
익인106
와 어떻게 저러지 진짜.. 당연히 글래머러스한 체형일뿐 살 붙은 몸이 아니란건 알았지만 그렇다고 막 말랐단 생각도 해본적 없는데 (그냥 탄탄하다 몸매 쩐다 이런 생각만 했음) 팔이 진짜 말랐다... 물론 관리도 엄청 철저하게 하겠지만 ㄹㅇ 타고난거다 저건
어제
익인109
허벅지살이 있으면서도 종아리가 마른게 신기하다
어제
익인113
글래머는 애초에 마른 느낌이 안나는듯 개말라의 앙상함은 빈약한 가슴과 무릎뼈가 도드라지는 가는 허벅지여서..
개말라 입장에선 화사 몸매 워너비임ㅜㅜ 너무 이쁨 날씬 탄탄

어제
익인118
팔을 보면 됨... 살이 읎어
어제