공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요
글래머 이미지라 볼륨감 넘쳐보였는데 실물은 너무 말랐더라 릴스보는데 너무 놀람

익인1
뭐 봤는지 알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 하얀색 셋업같은거 마자? 너무 예쁘더라
2시간 전
2시간 전
익인2
맞아 엄청 말랐어 마른 거에 비해 허벅지가 조금 있는 편이라 많이들 모르는 듯.. 팔뚝 보면 진짜 말랐구나 딱 알게 됨ㅋㅋ큐 ㄹㅇ 팔뚝에 살이 하나도 없어
2시간 전
익인4
2시간 전
익인3
와 몸매 진짜 워너비다...... 아름다워ㅠㅠ
2시간 전
익인5
아니 마네킹 같음 대박
2시간 전
익인6
아니 진짜 어쩜 저래 몸이.............
2시간 전
익인7
몸매 개좋음
2시간 전
익인7
그냥 마르기만 한 몸매가 아니라
2시간 전
익인8
팔뚝 장난아냐....
2시간 전
익인10
진짜 연예인은 연옌이당 개이뻐
2시간 전
익인12
와 팔뚝 뭐야..? 내 손목만한데 진짜 말랐다
2시간 전
익인14
와 군살 없고 탄탄한 느낌 개부럽다
2시간 전
익인16
진짜 말랐는데 볼륨은 있는... 너무 이뻐....
2시간 전
익인18
와 근데 축복받은 체형 아녀 종아리랑 팔뚝 허리는 가늘고 다른곳은 글래머러스하고....
2시간 전
익인20
허벅지가 볼륨있어서 그렇지 상체는 진짜 데뷔초부터 엄청 말랐어
하체가 서양인마냥 굴곡있고 글램해서 다들 모르는듯ㅜㅜ

2시간 전
익인22
와 워너비.... 그냥 마르기만 한게 아니라 ㄹㅇ 건강해보여
2시간 전
익인24
ㅁㅈ 내가 생각하던것보다 여리여리하고 피지컬 ㄹㅇ 냥좋더라
2시간 전
익인26
와 바비 같다..
2시간 전
익인28
몸매 진짜 좋다…
2시간 전
익인30
와 완전 마네킹몸매ㄷㄷㄷ
2시간 전
익인32
와 진짜 마네킹이다
2시간 전
익인34
와 완전 마르셨는데요.. 카메라 차이가 이렇게까지 나나봐요
2시간 전
익인36
와진짜 예쁘다
2시간 전
익인38
종아리가 쥔챠 예쁘더라
2시간 전
익인40
마자…가까운 거리에서 본적있는데 진짜 말랐는데 몸매 미쳤음
2시간 전
익인42
엥 진짜 카메라랑 너무 다른데????????? 내가 화사였으면 개억울할거같음;
2시간 전
익인44
와 몸매 쩔어
2시간 전
익인46
와 진짜 대박이다
2시간 전
익인48
와 말랐는데 탄탄해 개부럽다
2시간 전
익인50
아이돌들 개마름.. 화사 내가 봤을때보다 더 마른거같긴한데 그때도 살쪘다 뭐다 욕할때였는데 실물 개탄탄하고 마르고 몸매 젤 이뻤음 다른멤들은 약간 진짜 안이쁠정도로 뼈밖에 없었음 그리고 다른 근육질로 허벅지가 탄탄하네 뭐네하는 남돌들도 개마름ㅋㅋㅋ실물로 보니까 허벅지 팔뚝굵기 같은데 탄탄하네 뭐네 소리 나온게 신기했어
2시간 전
익인52
진짜 개예뻐
2시간 전
익인55
와 진짜 개말랐는데 건강해보임 탄탄마름 건강미 개부럽다
2시간 전
익인58
화면보다 마른거지 걍 제일 예쁜 몸 같음 너무 부러워 특히 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인61
와개이쁨,,,
2시간 전
익인64
근데 ㄹㅇ 워너비 몸매임 허얇엉큰
2시간 전
익인67
비율이나 얼굴크기니 몸이 어쩌고하는 가수배우들 실물보면 그냥 현실에 없는 분들이라 놀란적많아 화사 예쁘다
2시간 전
익인70
와 대박 ...
2시간 전
익인73
살더빠져서 그런것같아
2시간 전
익인76
예쁘다
2시간 전
익인79
근데 화사 성격 진짜 좋아보인다 저 짧은영상만 봐도 느껴짐
2시간 전
익인82
진짜 몸매 너무 좋은 거 같음 워너비 몸매야..
2시간 전
익인85
화면에 좀 살집있어 보여도 실제로 보면 걍 마름
2시간 전
익인85
아이돌들 다 마름
2시간 전
익인88
미친 개말랐자나
2시간 전
익인91
팔 진짜 말랐다
2시간 전
익인94
나도 이 릴스보고 몸매 진짜 좋다 생각했는데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인97
근데 내가 실제로 봤을때는 개말라수준은 아니였음
2시간 전
익인100
개말야 팔뚝봐
2시간 전
익인103
몸매 부럽다...
2시간 전
익인106
와 어떻게 저러지 진짜.. 당연히 글래머러스한 체형일뿐 살 붙은 몸이 아니란건 알았지만 그렇다고 막 말랐단 생각도 해본적 없는데 (그냥 탄탄하다 몸매 쩐다 이런 생각만 했음) 팔이 진짜 말랐다... 물론 관리도 엄청 철저하게 하겠지만 ㄹㅇ 타고난거다 저건
2시간 전
익인109
허벅지살이 있으면서도 종아리가 마른게 신기하다
2시간 전
익인113
글래머는 애초에 마른 느낌이 안나는듯 개말라의 앙상함은 빈약한 가슴과 무릎뼈가 도드라지는 가는 허벅지여서..
개말라 입장에선 화사 몸매 워너비임ㅜㅜ 너무 이쁨 날씬 탄탄

2시간 전
익인118
팔을 보면 됨... 살이 읎어
26분 전