공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
비교표현 안쓰고 딱 그 멤만 언급하는데 태클 많이 걸림 다른판들은 어떤지 궁금한데 최애가 비주얼멤이면 들어와봐 이럴수도 없고 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
대체 왜? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아니? 비교내려치는거 아니면 딱히?
어제
익인3
뭐라고 태클거는데? 얘가 비주얼멤이야? 이렇게?
어제
얼굴 칭찬하는거 싫다는 식으로 하기도 하고 전부 다 비주얼 그룹이지ㅋㅋㅋ 하기도 하고 유독 얼굴 칭찬 많이하네 하기도하고 다양함
어제
익인4
아니 비교가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 치기야ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
비교군 없이 앓는 건데 왜 그러지
어제
익인6
비교안하면 딱히?
어제
익인7
뭐라고 앓는디?
어제
그냥 얼굴 좋다고? 별 꾸밈새 없이 얼굴 진짜 좋다 우왕 이러는데
어제
익인8
걍 지들이 못마땅해서 시비거는거 아님?
어제
익인9
근데 다수의 반응보면 알텐데 그걸로 뭐라할게 있나ㅋㅋㅋ 그건 좀 ㅈㅂ같음
어제
익인10
어디 그룹앓아도 유독 비주얼멤버들만 비주얼로 많이 패는걸 몇번이나 봄
어제
익인11
그냥 아 짱잘이다 뭐야 나라드려 이런 느낌이면 딱히
어제
익인12
패는 사람들 최애는 비주얼소리 못듣나보지
어제
익인13
비교단어도 없는데 그러는건 정병인데
어제
익인14
여기만 봐도 걔네를 칭찬하는 걸 걔네만 칭찬하며 나머지 내려치기한다고 해석함 피해의식...
어제
익인15
비주얼멤이 외모로 젤 많이 억까당해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔171 17:106168 11
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 56 8:46674 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 46 13:212322 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 44 10:38621 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251131 3