공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬덤 내 배척멤이었어서... (병크없음) 그래도 솔로로 나오면 화력 떨어져? ㄹㅇ 넴드도 팬들도 거의 갠팬기조임...

솔로로 나올 일 없는 거 알거있음 그냥 if상상임 주어 소매넣기하면 내일 니 최애 병크터짐
어제
익인1
병크없는데 어쩌다 배척멤이된거야?
어제
어제
익인2
아니 그거 착각이야.. ㅎㅎ 나오면 백퍼 절반은 없어져
어제
어제
익인3
ㅇㅇ 무조건
어제
익인4
병크없는데 왜 배척멤이 된거야? 궁금
어제
익인5
생각보다 배척멤이라고 노동기조가 잡히진 않더라
어제
갠활 노동기조 잘 잡혀있는 편이긴 함
어제
익인5
그럼 화력 기대해봐도 되는거 아냐 질문할필요없이?? 부럽다 ㅠ ㅋㅋ
어제
익인5
암튼 최애아닌 그룹팬들이 아무래도 떨어져나가기때문에 보통은 화력좋기가 쉽지않음
어제
익인6
애초에 솔로가 성공하기가 극악임.. 대중성 높지 않은 이상... 근데 병크 없는데도 배척멤이라니...
어제
익인7
병크없는데 배척멤이 되는거면 어떤 경우여..
어제
익인8
돌바돌일껄 솔로는 일단 대중성도 중요하고 노래도 잘나와야해 노동기조 잘 잡히면 좀 더 나을듯
어제
익인9
그냥 아이돌이 솔로가 쉽지 않아서 그럼 물론 그룹이랑 솔로가 별개의 문제기도하고
어제
익인10
갠팬 많으면 덜 하겠지?
어제
익인11
무조건이야 이건 불변임 솔로가 진짜 진짜 어려워
어제
익인12
갠팬 많은거랑 ㄹㅇ 상관없음 그냥 그룹 내 최애가 좋은거야
어제
익인12
예외로 노래가 찐 대중픽이라 인기 확 얻는거 아니면 힘들지 최애가 일단 노래를 잘 해야 함 춤 필요없음..
어제
익인13
솔로 덕질 솔직히 재미가 덜함
어제
익인14
그룹 속 최애 덕질이 재밌는 거야 스케 같은 거도 솔로로 나오면 질이 확 떨어짐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 283 10.01 22:324242 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸203 10.01 20:0412047
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어110 10.01 23:162653 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 103 10.01 14:581029 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54987 1

덕질 업그레이드 🛠️