공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘도 왔어염ㅋㅋㅋㅋㅋ에리디봉 투명포카도 제작했나바ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 귀엽다...

[정보/소식] 백현 팬추천 대구 맛집 예절샷ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[정보/소식] 백현 팬추천 대구 맛집 예절샷ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
바스코??????? 이제 영영 못가겟노.....
2일 전
옙 대구 바스코 포장해서 드셨슴돠
2일 전
익인1
아 맞넼ㅋㅋㅋ 포장이구나
그래두.. 백현이 왔다간거 알면... 이제 진짜 영영 못 갈 것 같은 느낌이오네.....

2일 전
다 소문났지 머ㅋㅋ 근데 저기 맛있나봐!! 먹고시퍼ㅠ
2일 전
익인1
맞아 맛있어!!!! 대구에서 타코 먹고 싶으먼 바스코 가는 편
원래도 웨이팅 해서 가는데!!!

2일 전
익인2
넘 기엽다구 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
응원봉 머냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
2일 전
익인6
와 엄청 맛있어 보인다 응원봉은 뭔데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
응원봉 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
손에 저게 대체 뭔지 한참봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
아 바스코 돌려줘요(?) 바스코 맛있지 백현아 ㅋㅋㅋ 백현팬들도 꼭 들려서 먹어보길 맛있어
2일 전
익인18
저 집 새우타코 개맛있음
2일 전
익인21
ㄱㅇㅇ
2일 전
익인24
엄지에 점 있으신건가?
2일 전
익인27
초코칩!
2일 전
익인30
아 점이 아니라 초코칩 묻은거야?? 점인줄ㅋㅋㅋㅋ 기엽당!
2일 전
익인34
아니 점인데 팬들이 초코칩이라고 부름 점 맞아
2일 전
익인38
우리 백현이가 예절샷에 이리 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
아 바스코 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바스코 개맛있음 퀘사디아 먹고싶가..
2일 전
익인46
ㄱㅇㅇ
2일 전
익인50
대구왔옸어??? 나 대구사람인데 왜첨들어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어보인다
2일 전
2일 전
익인54
저 조그만 응원봉 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 공식굿즈 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니야 우리도 첨봐ㅋㅋ 갠적으로 회사에서 제작햇나바 넘귀욥
2일 전
익인54
아 진짜? 미니미 응원봉 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인62
응원봉 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대337 9:5819850 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 96 0:114673 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 51 13:051405 6
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 50 16:011151 7
데이식스원필이온김에 솔로앨범중에 45 10.02 23:481230 0