공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남돌 이런 머리 요즘 흔해? | 인스티즈

익인1
둘 다 흔함
9일 전
익인2
아래는 걍 늘 흔해
9일 전
익인3
둘다 많이봄
9일 전
익인4
한동안 아래밖에 없었는데 그래도 요즘에는 위도 종종 있어
9일 전
익인5
내돌 아래 머리 진짜 많이 했었음ㅜ
9일 전
익인6
아래 개싫다
9일 전
익인7
아래는 홍합이잖어 빗앤붓 단골머리
9일 전
익인9
나 저 아래짤같은 머리 너무 싫다고 글 올렸는데 저게 스테디(???) 됐다는 댓글보고 충격먹음
9일 전
익인11
응 저거 누르는거 요즘 유행이래 누가시키지 수요도 없는데
9일 전
익인13
많음 진짜 너무 싫어
9일 전
익인15
아래 진짜 개싫음… 근데 요즘 유행하는 스타일이 아래가 더 어울리는 느낌이라 많이 하는듯
9일 전
익인17
아래가 유행이엇어?.. 난 그냥 똥손들이 죄다 망쳐놔서 그런줄ㅋㅋ.. 진짜 수요없는 유행이네 미친
9일 전
익인19
위에는 엔위시고 밑에는 라이즈 아냨ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ??
9일 전
익인22
나는 왜 아래가 더 예뻐 보이지?
9일 전
익인25
시온 앤톤 같다
9일 전
익인28
아래는 홍합이자너 별로임
9일 전
익인32
걍 귀찮아서 일 안하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 왜받냐 진짜 개싫음
9일 전
익인36
아래껀 본인멤이 당해봐야 알아
9일 전
익인44
아래 개흔함
9일 전
익인44
성의없어보여
9일 전
익인49
저거 원래 나재민짤인데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인64
듣고나니까 밑에 재민이 머리가 떠오름
9일 전
익인54
둘다 흔함
아래는 너무 싫어 머리 뭐 한 거 같지도 않고 차라리 그냥 덮머를 했으면 ㅜㅜ

9일 전
익인59
박내주......!!!!!! 당신을 규탄한다
9일 전
익인69
내 최애 아래 머리 어제도 함ㅜ
9일 전
익인74
홍합 너무 싫어 저래도 잘생겼지만 저거 아니면 더 잘생겼다고요
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 나 여기서 5개 봄289 10.09 19:4014566 5
연예아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다190 12:072101 1
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 72 10.09 23:506118
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 64 10.09 22:361760 6
플레이브 떴다 얘들아 57 10.09 23:313060 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..