공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘이 서로 조아하는데도 손님 , 편 요러네 
몰입 안됨

익인1
앞쪽 보는거야? 이젠 해영이는 지욱이라 부르는데
27일 전
해영친구가 편 이라고 부르는거도 몰입 안되고 진지한 장면에서 손님.. 이러는거도

27일 전
익인1
처음을 가짜로 시작했으니 친구는 어쩔수없긴해서ㅜㅜ그렇다고 지욱이는 갑자기 해영아 누나 이러는것도 이상하고..딱히 방법이 없긴해ㅜ
27일 전
그렇긴 하네.. 그래서 그런지 몰입이 안된드아.....
27일 전
익인1
손님을 손(해영묵음)님 이렇게 생각해봐 좀 나을지도,,
27일 전
익인2
근데 결국 이중적인 의미로 계속 불리지않아? 손해영 님, 내편 남편
27일 전
그래도 싸우거나 진지한 장면에서
손님.. 내가 다 설명할게요... 이러는데 몰입 나만깨 져..?

27일 전
익인2
나는 그냥 애칭화되었다 생각해서 좋다고 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
글타고 해영아 누나 부르기엔...🥹
27일 전
차라리 팀장님 이런건 안되나 손님른 너무 웃기면서 진짜 장난치는거같고
27일 전
익인8
난 그래서 더 좋던데ㅋㅋ 처음 만났을 때부터 이어진데다가 존대하는 것도 좋고 더 특별한 느낌? 글구 해영누나 해영씨 해영아 해영님 이렇게 부르는 것도 너무 어색할 것 같애ㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
난 그냥 애칭같아서 좋던데
27일 전
익인14
애칭!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯296 10.26 15:0326406 4
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?192 9:4813799 0
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나128 10.26 16:0446040 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임119 10.26 20:5343396 4
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?108 10.26 12:114116 0