공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오히려 같계열이라 ㄱㅊ은거같은데 인플루언서 만나는것보단

익인1
인플루언서 최악
댄서 차악
이수준 아님? 인플루언서보다 낫다고 싫은게 아닌건 아님

2시간 전
익인2
2222222 그리고 티 안내면 뭐든 걍 모름인데 티내는 걸 다 싫어하는 거지
2시간 전
익인50
내가 인플루언서이고 (인스타에 몰두하지도 않고 그냥 단순히 팔로워가 많아서 인플루언서라고 불려) 연예인 남친이랑 커플인데 어떤 점이 싫은지 혹시 말해줄 수 있어? 난 공구나 자기과시나 그런 거 안 하고 일상 계정이긴 한데 티 안 내는 건 당연하고 좀 조심할만한 게 뭐가 있을까 싶어서…
1시간 전
익인62
티 안내면 어떤 직업이든 괜찮지
1시간 전
익인3
댄서랑 열애설 난 돌이 있나?? 근데 그냥 일반인이나 갓반인보단 나은듯
2시간 전
익인6
아주 예전에
2시간 전
익인3
댄서 ㄴㅈ 열애설 말고는 잘 모르겠당
2시간 전
익인106
썰도는 돌은 있지
1시간 전
익인54
한명 되게 꾸준하게 돌더라ㅋㅋ
1시간 전
익인10
누구?
1시간 전
익인54
유명남돌 있잖아
1시간 전
익인10
54에게
거기 말하는거면 루머 고소한대 거기 내부정병들이 엮은 댄서만 해도 5명 이상임 ㅋㅋ

1시간 전
익인54
10에게
단순히 엮은 걸로 고소가 된다고?

1시간 전
익인10
54에게
당연한거 아니야..?
엮는다 = 사귄다 공식인데 이게 허위사실유포 아니면 뭔데요

1시간 전
익인54
10에게
난 다른 루머 고소한다는 줄 이번에 여러가지 많던데 무튼 알겠음

1시간 전
익인5
댄서는 정병들이 엮는 거 아니야?? 엮는 게 많으니까 그냥 댄서 언급만 해도 기겁하는 거 같음
2시간 전
익인10
정병들이 댄서랑 엮는 건 어느 판이나 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인81
ㄹㅇ 정병지분 90임
1시간 전
익인7
무대에서 커플을 보고싶진않으니까
2시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㄹㅇ
2시간 전
익인19
ㄹㅇ 이거지
2시간 전
익인31
ㄹㅇ 한 무대에 서는거 ㄹㅇ 최악인데
1시간 전
익인34
하 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1시간 전
익인37
아 왜 싫나 했더니 이거였넼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인71
ㄹㅇ
1시간 전
익인91
ㄹㅇ
1시간 전
익인171
ㄹㅇ 내가 그 커플들을 보고 응원봉을 흔들었다 생각하면..
1시간 전
익인186
와........이거 생각하니까 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 노래만 들어도 ptsd 생길듯
1시간 전

익인16
정병들이 냥좋아하는 상대 원탑임ㅋㅋㅋ 유명한 여댄이거나 예쁘면 다 엮더라
2시간 전
익인25
뭐... 누구랑 사귄들 좋아하겠어
2시간 전
익인28
댄서도 관종 많어
1시간 전
익인28
것보다 연습때매 자주 볼테니까 아주 데이트현장이겠지...^%
1시간 전
익인40
직업은 문제가 아님...그혹은그녀가 관심을 고파하는가가 문제지
1시간 전
익인43
좀 짜쳐
1시간 전
익인46
근데 효소팔이 인플루언서보단 낫긴하다 갠적으로 ㅋㅋ
1시간 전
익인54
요즘 댄서 관련 글 많이 보이네 누가 사귀나?
1시간 전
익인54
아 또 거긴가
1시간 전
익인58
댄서도 일반인이나 다름없자나
1시간 전
익인76
좋아할 이유는 또 뭐지
1시간 전
익인86
걸리지만 않으면 뭔들
1시간 전
익인96
근데 걍 같이 작업하는 댄서만 아니면 될거 같은데 나중에 걸리면 같이 무대했던거 끌올될텐데 너무 고통스러움
1시간 전
익인101
질투지 뭐 같이 일하다가 눈맞은거니까
1시간 전
익인111
댄서 관종 개많아 ㅋㅋㅋㅋ..
1시간 전
익인116
솔직히 사귀든 안 사귀든 댄서랑 친하게 지내는 것도 최악임 댄서가 사진 찍어주고 올리고 마이럽❣️ 이런 식으로 본 사진 올리는데 너무 싫음 근데 사귀면 더 최악... 같이 무대있는 것도 봐야하고 비하인드 영상도 싫고
1시간 전
익인121
공무원이어도 관종이면 별로일걸 중요한건 관종의 정도같음
1시간 전
익인176
22 관종력없는 사람이면 다행
1시간 전
익인126
댄서도 사실 일반인이라 인스타에서 뭐 어떻게 티낼지 모름 그리고 옛날 무대보기 진짜 고통스러워짐
1시간 전
익인131
티 안내면 사겨도 됌
1시간 전
익인136
난 bj 인플루언서 말고는 괜찮음 저 앞에 둘은 그냥 싫고 나머지는 관종만 아니먄 상관 없음
1시간 전
익인141
관종 댄서 진짜 많음
1시간 전
익인146
댄서나 스탭이랑 사귀는 거 싫음
1시간 전
익인146
연예인 만나서 사귀어 사귈거면
1시간 전
익인151
정병들 벌써 모인 것 같은데 지워야할 듯
1시간 전
익인156
아까 열애설 터쟜나고 댓 달았다가 혹시나 주어 유추될까 싶어서 지웠는뎅ㅠ 혹시 어그로끼면 댓 정리 해줄수있니.. 이미 댓글에 와있는 것 같은데..
1시간 전
익인161
애초에 없잖아 지금 댄서랑 사귀는 돌이
1시간 전
익인54
근데 그걸 장담할 수 있나?
1시간 전
익인161
우리야 당연 모르지 내말은 공개 된게 없다는 거
1시간 전
익인166
걍 여돌 만나는게 제일 나아 댄서나 인플루언서는 딱히
1시간 전
익인181
나 댄서 덕질했던 사람인데 그..솔직히 내가 아이돌팬이라고 했을 때 좀 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인191
관종 아니면 별말 아니지 근데 플 도는건 그만큼 관종이라는 거임 관종 아니면 플 돌일도 없고 관심도 없음
1시간 전
익인201
1시간 전
익인196
티 못내서 안달이니까..
1시간 전