공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떰?? 재밌어?? 볼만함???

익인1
손보싫 짱잼ㅠ
8일 전
약간 플롯이 뭐야?? 전체적인 시작내용 줄거리 같은거.. 결혼 관련된 이야기야??
8일 전
익인4
그냥 가족관련이 가장 큰 메인얘기야
긍데 진지한게 10분을 못감 개우ㅛ겨

8일 전
익인2
완전
둘다 잼씀

8일 전
익인3
둘다 진짜 잼써ㅜㅠㅜ
8일 전
익인5
손보싫 꼭 봐 ..
8일 전
익인7
손보싫은 꼭 봐 올해 본 드라마 중에 탑3 안에 든다!! 진심 오늘도 너어무 재밌었어 항상 만족해
8일 전
익인9
손보싫 꼭 봐 꿀잼
8일 전
8일 전
익인11
손보싫 짱잼...
8일 전
오오.. 이정도로 다들 보라니..
8일 전
익인14
둘 다 보는데 손보싫은 완전 로코의 정석? 느낌이고 나의해리에게는 내용이 좀 더 딥하고 몰입감이 좋은 느낌 둘 다 재밌어
8일 전
진짜 재밌나봐?? 오글거리는 부분이나 항마력 딸리는 부분 없어?? 로코는 약간 그런 부분이 진입장벽이라..
부수적으로 대사, 연출, bgm 등이라든가..

8일 전
익인14
흠 로코니까 그런건 어느정도 감수해야한다고 생각하는데 평소에 로코 잘봤으면 으 오글거려하는 생각은 안들거야 오히려 로코치고 담백한편에 속할지도? 대사 연출도 깔끔하고 괜찮아 근데 난 내용으로만 보면 손보싫이 진짜 재밌다 정도는 아닌거 같고 오히려 해리에게가 더 재밌어
8일 전
익인31
해리에게는 신혜선의 다른 인격 말투가 초반엔 장벽일 순 있어... 적응하면 괜찮지만
7일 전
익인18
손보싫 꼭!!!!! 아직 안봤다니 너무 좋겟돠
8일 전
와 ㅋㅋㅋ 진짜 봐야겠다 ㅋㅋㅋ 다들 이렇게 보라고 강추하다니 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
둘다 보는데 다른 결로 재밌음 ㅜㅜㅜ 난 해리에게가 더 취향이야
8일 전
익인26
손보싫 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 남주 연기 조오오오금 그럴 때 있긴 한데 그거 감안하고 볼 만큼 재밌음
8일 전
익인30
손보싫 꼭 봐라
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자271 10.08 13:179083 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ103 10.08 09:5911613 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?68 10.08 11:327705 16
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는82 10.08 15:272565 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다61 10.08 17:1510335 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..