공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떰?? 재밌어?? 볼만함???

익인1
손보싫 짱잼ㅠ
어제
약간 플롯이 뭐야?? 전체적인 시작내용 줄거리 같은거.. 결혼 관련된 이야기야??
어제
익인4
그냥 가족관련이 가장 큰 메인얘기야
긍데 진지한게 10분을 못감 개우ㅛ겨

어제
익인2
완전
둘다 잼씀

어제
익인3
둘다 진짜 잼써ㅜㅠㅜ
어제
익인5
손보싫 꼭 봐 ..
어제
익인7
손보싫은 꼭 봐 올해 본 드라마 중에 탑3 안에 든다!! 진심 오늘도 너어무 재밌었어 항상 만족해
어제
익인9
손보싫 꼭 봐 꿀잼
어제
어제
익인11
손보싫 짱잼...
어제
오오.. 이정도로 다들 보라니..
어제
익인14
둘 다 보는데 손보싫은 완전 로코의 정석? 느낌이고 나의해리에게는 내용이 좀 더 딥하고 몰입감이 좋은 느낌 둘 다 재밌어
어제
진짜 재밌나봐?? 오글거리는 부분이나 항마력 딸리는 부분 없어?? 로코는 약간 그런 부분이 진입장벽이라..
부수적으로 대사, 연출, bgm 등이라든가..

어제
익인14
흠 로코니까 그런건 어느정도 감수해야한다고 생각하는데 평소에 로코 잘봤으면 으 오글거려하는 생각은 안들거야 오히려 로코치고 담백한편에 속할지도? 대사 연출도 깔끔하고 괜찮아 근데 난 내용으로만 보면 손보싫이 진짜 재밌다 정도는 아닌거 같고 오히려 해리에게가 더 재밌어
어제
익인31
해리에게는 신혜선의 다른 인격 말투가 초반엔 장벽일 순 있어... 적응하면 괜찮지만
어제
익인18
손보싫 꼭!!!!! 아직 안봤다니 너무 좋겟돠
어제
와 ㅋㅋㅋ 진짜 봐야겠다 ㅋㅋㅋ 다들 이렇게 보라고 강추하다니 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
둘다 보는데 다른 결로 재밌음 ㅜㅜㅜ 난 해리에게가 더 취향이야
어제
익인26
손보싫 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 남주 연기 조오오오금 그럴 때 있긴 한데 그거 감안하고 볼 만큼 재밌음
어제
익인30
손보싫 꼭 봐라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?344 10.01 11:359843 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어197 10.01 23:165693 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대86 10.01 12:2614930
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?75 10.01 13:098220 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..69 10.01 12:5213230 2