공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아나운서 박지윤이 외도한게 아니었단 최동석 입장(SNS글은 대중들이 오해한거라고 대중 저격) | 인스티즈

두 사람의 이혼이 알려진 뒤 과거 최동석이 자신의 사회관계망서비스(SNS) 등에 올린 '남자가 이래야 한다'는 내용이 담긴 영상과 이혼 암시 글 등이 재조명되면서 박지윤이 외도한 게 아니냐는 추측이 제기됐다.  

이에 최동석이 진화에 나섰다. "저희 부부의 이야기를 두고 많은 억측과 허위사실이 돌아 이를 바로잡고 일부의 자제를 촉구한다"며 "마치 아내의 귀책인 것처럼 조작되고 왜곡된 부분을 바로잡고자하며 이런 억측이 계속된다면 강경대응할 것"이라고 밝혔다.  

다음은 최동석 글 전문  

이 시기에 이런 글 쓰는 거 정말 죄송합니다  

다만 저희 부부의 이야기를 두고 많은 억측과 허위사실이 돌아 이를 바로잡고 일부의 자제를 촉구합니다  

과거 제가 제작한 영상이 아닌 남자가 이래야 한다는 내용이 담긴 영상을 공유한 적이 있고 사진속의 표현이 마치 아내의 귀책인 것처럼 조작되고 왜곡된 부분을 바로잡고자 하며 이런 억측이 계속된다면 강경대응할 것임을 말씀드립니다

https://m.news.nate.com/view/20231101n06499

근데 작년 이 기사 묻히고 아직도 박지윤이 외도한 줄 알고 악플달림

익인4
에휴.. 박지윤 화이팅!
2시간 전
익인5
본인들이 아니라는데 좀 냅둬라...
2시간 전
익인7
일단 중립
2시간 전
익인9
걍 개싸움일듯... 서로 평판에 흠집내기
2시간 전
익인27
서로 개싸움이라기엔 남자쪽이 너무 일방적으로 계속 저격질한 거 같은데
2시간 전
익인34
남자가 인스타로 저격하고 난리쳐도 여자쪽은 무대응 했음 무슨 소리야
2시간 전
익인9
내 생각 말하겠다는데 왜 여기서 난리야ㅋ 새 댓 파서 말하셈
2시간 전
익인64
한쪽은 무대응했는데 어떻게 개싸움이 될수있음??
2시간 전
익인9
아 님 댓은 알아서 파시라고요~~~ 니 생각은 관심 없다고요^^
2시간 전
익인64
왜 댓글달면 안되는데?? 내 맘 아니야??
2시간 전
익인64
남의 생각 안궁금하면 일기장에 써!!
2시간 전
익인9
너 생각 내가 대댓으로 써달라했어? 왜케 시비야ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64
9에게
너가 여기 댓글 다는 순간 너의 의사는 상관이 없어!

2시간 전
익인9
64에게
....뭐래

2시간 전
익인12
근데 배우자귀책 아니라고 한 후에도 뭐 애들을 안돌봤다느니 아이 생일인데 회식했다? 촬영했다? 뭐 이런식으로 일하는거가지고 저격하고 그럼…
2시간 전
익인12
근데 이혼 직후에 저 사진을 올린거야? 그럼 당연히 오해하지않나??? 영어 모를 수가 없는 사람인데 그걸 생각 못했나? 그럴수가 있나
2시간 전
익인15
맨날 지가 이상한 저격글 쓰면서ㅋㅋ
억측 싫으면 가만히 좀 계세요

2시간 전
익인21
내가 방금 보고 온 기사는 뭐지..
2시간 전
내가 올린건 작년기사

정리하자면 최동석은 박지윤에게 이혼 귀책 사유는 없고(박지윤 외도X) 본인이 고소당한 상간녀 사건은 사실이 아니라고 주장하는거

2시간 전
익인41
사람들 참 쓸데없는 짓한다 ㅠ
2시간 전
익인48
근데 진짜 박지윤님 성격에… 아무런 증거 없이 그럴 거 같지가 않음 ㅜㅜ
2시간 전
익인56
2시간 전