공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아직 못부른 노래가 너무 많다..

익인1
나는 킬보싫어..
15시간 전
익인1
링크막아놧던거생각하면..
15시간 전
아 먼일이 있었구나..몰랐당.. !
15시간 전
익인7
근데 이거 진짜 아직도 의문이야 …ㅋㅋㅋㅋ 왜그런거임
15시간 전
익인3
222 솔직히 아이유가 킬보 개국공신인데 링크 막아놓은거 너무 티나서ㅋㅋ
15시간 전
익인2
킬보 좋지.......... 안 부른 히트곡 너무 많음
15시간 전
익인4
제에에에발... 근데 링크막아놓은거생각하면빡침 근데진짜히트곡반의반도안부름..엉엉
15시간 전
익인5
킬보 ㄹㅇ 왜 링크 막았을까... 그런데도 조회수 높은게 최고 고트하심
15시간 전
무슨 링크를 막은거야? 여기 다 같은 말 하네 나 오늘도 아이유 킬보 보는중
15시간 전
익인5
외부 링크 통해서 못보게 막아놨었어ㅠㅠ
15시간 전
내가 맨날 유툽으로 직접 들어가서 봐서 몰랐나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬징..
15시간 전
익인5
지금은 풀린 것 같던데 암튼 많이 봐줘🫶🫶 아이유 킬보 좋아해줘서 고마워
15시간 전
익인13
5에게
맞음 지금은 풀렸는데 막아놓은 이유가 궁금함 뭔 심보냐

14시간 전
익인9
유튜브링크가져오면 바로보는거 막음..
15시간 전
익인11
나도킬보 싫음 이지금채널에 나와서 킬보처럼 불러줬으면
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 436 0:003336 24
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ270 09.30 23:2920000 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 145 0:001573 21
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마149 09.30 20:2910789 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 117 0:031622 31

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..