공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

찐으로 127맛집이었던거 줄줄이인증나와서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 127 맛집이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인3
악 진짜 궁금하다 이쯤되닠ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛있길래 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
영상보니 찐 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아 그때 같이 갔나 안갔나 그랬었던거같은뎈ㅋㅋ 누가 목격을 했었넼ㅋㅋㅋ팬 맛집 지켜준것도
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛집이었나봐ㅠㅠ
어제
익인11
이제 모르는척하기엔 너무 유명해져버렸어
어제
익인14
아니 밖에서 먹었나보네 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
우와ㅋㅋㅋㅋ찐이네 지켜주신 것도 훈훈하다
어제
익인20
헉 팬분 대박이다 .. 공개 된 이후에 알려주셨네 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밖에서 먹었나 지나가다가 본게 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엥? 하다가도 아니겠지 할듯
어제
익인32
진짜 맛있나보네..이제 저기 줄서겠다..
어제
익인40
이미 엄청서있어.. 내 동네맛집 흑흑
어제
익인32
원래도 유명했어? 가보고싶은데 ㅠ
어제
익인40
그냥 동네 알음알음 맛집느낌이었엉 선선할때 밖에 앉아서 먹으면 좋았었는데..ㅠ
어제
익인44
오픈런하셕는데 2시간 대기하셨대 트위터에
어제
익인32
헥…근데 아이돌맛집은 좀 실패없긴해
어제
익인53
이미 난리낫어
어제
익인8
원래도 유명하대 맛집이라고
어제
익인36
팬분 너무 다정하다… 우리 127 맛집 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
정우 포장하러간것도 떴옸잔아 이미 127맛집..이엇다
어제
익인58
이미 127 싸인 잇엇엌ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?321 10.01 11:358226 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 277 10.01 22:323390 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 163 10.01 11:293359 14
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸194 10.01 20:048791
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 101 10.01 14:58981 11