공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엠넷이라 그런거같음ㅋㅋ 데뷔하면 엠넷출신이니까 그래도 좀 든든하다 해야하나 엠넷이 케이팝 컨텐츠 꽉 잡고있다고해도 과언이 아니니까...

익인1
방송도 잘뽑음 악편을 개잘해 도파민뿜뿜되게
15시간 전
익인3
엠넷이 편집을 잘해 그맛에 엠넷서바 못끊음
15시간 전
편집도 당연 이유 중 하나 맞지ㅇㅇ
15시간 전
익인5
근데 그런 평판을 가지기 위해서 프로그램을 잘만들어 대박친건 그 ㅇㅈㅇ때문이기도 함 (부들부들) 공중파 3사는 명성은 높은데 그만큼 못만들잖아
15시간 전
익인8
당연하다고 생각함 ㅋㅋ 엠넷이 케이팝 컨텐츠나 웹서비스나 그물망 네트워킹 시장 이런게 압도적이야 ㅋㅋㅋ 채널 소유하고 있는것도 사기적이고 ㅋㅋ 그래서 다들 못해도 엠넷수저 cj수저 하는거 아니겠냐?? ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인11
ㄹㅇ 엠넷이 유일한 음악전문 채널이기도 하고 음방도 젤 잘만들고
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 441 0:003431 24
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ274 09.30 23:2920301 1
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마152 09.30 20:2910949 0
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 146 0:001600 21
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 118 0:031693 32