공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
활동기간 7년만 참으면 되는건데 걸리면 타격 엄청 큰거 숱한 케이스들을 봐서 알텐데 그래도 참기 어려운건가?

익인1
어렵지 예쁘고 잘생기고 능력있는 애들 다 모아놓은 곳인데
23시간 전
익인2
화장실 들어가기 전이랑 나온 후 태도 달라지는 거랑 비슷하다고 생각함 ㅋㅋ
아니면 연생때부터 계속 연애 해왔을 수도 있겠지만

23시간 전
익인3
그니까 내가 1군아이돌이었으면 10년은 참을수있음
23시간 전
익인4
주변에 예쁘고 잘생긴 또래 가득이니..
23시간 전
익인7
22 이런 환경인데 힘들지
23시간 전
익인5
난 못참을듯 ..
23시간 전
익인5
7년 솔직히 개긴데 어케참음 주위에 예쁘고 잘생긴 애들 개널렸고 쟤네도 청춘인데ㅜ
23시간 전
익인6
7년은 쉽지 않지
23시간 전
익인9
나도 못참을거 같은데 연애할 환경인데 안하는게 더이상한거아냐? 그냥 티만 내지 말아라 하는거지
23시간 전
익인11
음 솔직히 알아도 참기 어려울듯.. 주변에 잘생기고 예쁜데 공감대 형성 잘 되는 이성 천지고 아이돌 나이대가 딱 연애 많이할 시점이잖아
23시간 전
익인13
개힘들것같음 ㄹㅇ
23시간 전
익인15
주변에 이쁘고 잘생기고 끼 넘치는 애들이 넘실거리는데 어케참음.. 잘 숨겨보겠단 생각하지 연애 안하겠다는 선택지에 없을듯 나라면ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인15
솔직히 숨겨지는 케이스가 공개되는 케이스보다 훨씬 많을텐데 어케 참아...~
23시간 전
익인15
진짜 잘생기고 이쁜사람이 나한테 관심 표한다? 그날부터 폴인럽임ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인17
난 못참음..ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
23시간 전
익인17
딱 연애 하고 싶을 나이니까..
23시간 전
익인19
나도 못참을듯
23시간 전
익인19
말이 7년이지 18살에 데뷔한다치면 25살까지 참으라는건데 연애 젤 많이할 시기ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인19
사랑을 어케 참냐고~~
23시간 전
익인22
난 돈 많이 벌면 참을 수 있음 괜히 열애설나면 인기 떨어지는거 참을 수 없음
23시간 전
익인59
나도 이 생각이였는데 다른 댓보고 참기 힘들 것 같더라
23시간 전
익인22
진짜 찐사랑 결혼하고싶은 사람 아니면 난 그닥...일듯 돈에 눈이 멀었음
23시간 전
익인28
걍 일반인으로 나처럼 살면 연애 안하는 거 쉬울 수 있는데 내가 거기 들어간다고 생각하면 연애하고싶어 안달날거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 눈 낮출 필요도 없이 내 마음에 드는 사람 만날 수 있을 거 아냐...
23시간 전
익인32
너무 힘들듯....해내는 아이돌이 경이로운거같음..ㅋㅋ
23시간 전
익인36
어케 참겠어 그리고 어릴때 잖아
23시간 전
익인41
힘듦 그냥 나는 제발 상대방 잘 만나면 좋겠어 티 전혀 안내고 한 안먹고 조용히 사귀줄 아는 사람 만났으면
23시간 전
익인47
안참아도 됨 그냥 들키지말라는건데 너무 대놓고 연애하니까 다 들키지...
23시간 전
익인53
사랑과 재채기는 참을 수 없는거야....ㅋㅋ그것도 무려 7년이나?솔직히 가혹함 대신 티만 안 내면 됨
23시간 전
익인65
그래서 요새 회사들은 아예 안걸리는 데이트 루트 짜주고 매니저 동행해서 기자 막는대
23시간 전
익인71
난 돈과 인기 생각하면 참을 수 있을거 같음. 숨긴다고 내 맘대로 되는 일도 아니고
22시간 전
익인77
이런말해도 참는 아이돌은 존재하지 않아요
22시간 전
익인83
난 돈생각하면 참아질듯
22시간 전
익인89
내 최애는 어려운가 보더라
21시간 전