공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저때도 쟈니는 해찬이 귀여워하고 해찬이는 쟈니 꾸준히 멋있어하는데 

지금처럼 완전 편하게 배까고 눕는 그런 느낌이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 해찬이가 쟈니를 쟈니워커~~~~ 이러고 부르는데 데뷔초엔 칼같이 존댓말 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습생 때 접점 없을 거 같긴 했는데 맥주팸 얘기 듣고나선 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
둘이서 피자먹는영상을ㅇ봐야됨ㅋㅋ개어색함ㅋㅋ해찬이 계속 주위둘러보면서 눈치보고
3시간 전
맞아 나 그거 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 해찬이 쫄래쫄래 다른 형들 테이블 왔다갔다하고 쟈니가 남기지 말고 먹으라는데 넘 배부르다면서 먹으라니까 먹고ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
혹시 언제인지 알 수 있을까?
3시간 전
익인1
2017 무한적아때야
2시간 전
익인15
/> 혹시 이거 맞아?

2시간 전
2시간 전
익인15
글쓴이에게
고마워!!

2시간 전
익인3
마자 연생땐 접점이 없었어서 데뷔초땐 조금 어려워 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
지금은 걍 친구먹엇고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인6
룸메하고 급격히 친해진듯
3시간 전
익인9
ㅁㅈ룸메즈 데뷔초 내 웃음벨이야 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 기여워
3시간 전
익인18
둘룸메 릴캠 내가 진짜 많이 봤는데...귀여워
2시간 전
익인15
데뷔 초 영상 보고 왔는데 지금으로서는 둘 사이에서 상상도 못 할 분위기다 진짜 ㅋㅋ
2시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 생각만해도 활짝 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음802 09.30 11:0539179
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 244 0:001434 10
드영배 전종서 인스타 업데이트208 09.30 08:4826870 4
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 145 09.30 12:298235 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 96 09.30 14:053434