공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 ㅌㅇㅌ에서 많이 보이면 많은거ㅇㅇ

익인1
ㅁㅈ
어제
같본진 덕친중에 커뮤하는 사람 나밖에없음..ㅋㅋ
어제
익인2
에 그래?? 트위터에 많아보였는데
팬 개많아 이건 아닌 거 같던데 글쿤

어제
ㅌㅇㅌ에 찐팬들이 많아보이면 그건 팬 개많은거 맞아ㅋㅋ
어제
익인3
음 근데 나는 커뮤로 시작하긴했음 지금 구독계 튓이 있긴하지만
어제
그런경우도 당연 있지ㅋㅋ나도 커뮤가 편해서 커뮤를 더함 근데 대부분 돌판은 ㅌㅇㅌ에 몰려있으니까
어제
익인4
ㅇㅇ 절대적인건 아니지만 트위터가 맞긴하지 커뮤는 진짜 비인기멤인데 커뮤에서만 많은 경우도 꽤 있음 일당백으로 할 수 있으니
어제
익인6
ㅁㅈ기본은 트위터로 다 해야함 안해도 봐야할게많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤는 그냥 요즘 사람들이 커뮤 잘안함 게다가 아이돌 얘기하는 커뮤? 너무 한정적
어제
본진 공계 홈마 정보계 덕친까지 다 ㅌㅇㅌ에 있는걸...ㅋㅋ
어제
익인9
ㄹㅇ 요즘 입덕하고 여러곳 다니는데 다들 커뮤안해 나만해 그런데 트위터는 다해서 계정 교환함
어제
난 커뮤 이름말하면 그게뭔데?이러는 애들도 꽤 봤어ㅋㅋㅋ
어제
익인13
맞아 그리고 커뮤마다 또 언급량도 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
난 구독계만 해.. 마플중독자들 너무 많아서
어제
마플타는거 질려서 싫어도 구독계는 필요한만큼 ㅌㅇㅌ는 돌덕질에 중요하긴하니까...ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?321 10.01 11:358226 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 277 10.01 22:323390 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 163 10.01 11:293359 14
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸194 10.01 20:048791
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 101 10.01 14:58981 11