공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3루쪽 응원석 2자리...ㅠㅠㅠ

혹시 시간된다면...한번 부탁해볼게😢😢😢

익인1

2시간 전
익인2
나!!
2시간 전
혹시 예매했다면 답글달아줘...ㅠㅠ말벌아저씨처럼 달려올게😢😢😢
2시간 전
익인1
아 나는 아이디 받아서 하는줄..
2시간 전
티링이 동시에하면 튕기더라구ㅠㅠ
2시간 전
익인1
남는 아이디 없어? 아니면 못하겠다 ㅠ
2시간 전
웅ㅠㅠ흑 마음만이라도 고마워 익인아ㅠㅠ
2시간 전
익인3
혹시 쓱킅 경기야..? 쓱이 오늘 이겼구나..!
2시간 전
웅 맞아!! 쓱이 이겼어!!!
2시간 전
익인2
어떤경기를 하면되는거야?!
2시간 전
여기!!! 타이브레이크 경기라고 떠!!
2시간 전
익인5
잡으면 댓달아볼겡~
2시간 전
2시간 전
익인7
나도 해볼게!!
2시간 전
익인9
나더 잡으면 와볼게
2시간 전
2시간 전
119~122 사이면 좋은데 아니여도 좋아요ㅠㅠ
2시간 전
익인7
확인! 노력해볼게유
2시간 전
익인2
나 119잡앗당!
2시간 전
익인7
오 진짜 빨리 들어갔다
2시간 전
헐대박 나 쫌따올게!!!!!!!!!
2시간 전
https://instiz.net/market/2054728

여기로 와주라!!!!!

2시간 전
익인2
헐미안........이거결제하다가 다른창에서 동접되서 좌석날아갓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무통장 안되는줄몰랐네...
2시간 전
2시간 전
익인아 꼭 연락부탁해😢😢😢😢
2시간 전
익인7
대기 1300인데 괜찮은거야??
2시간 전
고마워ㅠㅠ나 지금 들어갔는데도 자리없어ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음796 09.30 11:0538712
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 228 0:001210 7
드영배 전종서 인스타 업데이트195 09.30 08:4826177 3
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 145 09.30 12:298141 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 94 09.30 14:053377