공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재미 삼아 투표해보자

1 백종원

2 안성재

3 비빔대왕

4 안대

5 기타

추천  1

익인1
14시간 전
익인2
14시간 전
익인3
심사위원2
14시간 전
익인4
1,2
14시간 전
익인4
빠쓰랑 이븐이 다했다고본다
14시간 전
익인5
백종원 그리고 안성재
14시간 전
익인6
1,4 그장면땜에 첨 봄
14시간 전
익인7
14시간 전
익인8
14시간 전
익인9
14시간 전
익인10
14시간 전
익인10
근데 안성재 최현석도 정말 재미를 더해줌 ㅋㅋ
14시간 전
익인11
백종원이랑 최강록이랑 최현석 땜에 본거임
최강록 땜에 보는 사람들 많더라

14시간 전
익인12
14시간 전
익인12
백종원 안대쓴 짤 보고 참을 수 없어서 시작함
14시간 전
익인14
1...백종원 안대 영상이 인기 많더라ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인16
14시간 전
익인16
1회 지루함을 가볍게 쓰루해줌
14시간 전
익인18
1 백종원 안대 빠쓰땜에 보기 시작한거 나야나..
14시간 전
익인20
14시간 전
익인23
14시간 전
익인26
1.백종원
어억...? 으? 어엉 ...? ㅇ?
쇼츠로 자꾸 떠서 입문하게됨ㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인29
백+안
14시간 전
익인32
1이 일단 오 봐볼까라는 맘이 들게햇고 3 릴스에서보고 개웃겨서 바로틈
14시간 전
익인35
1.2
14시간 전
익인38
1 + 4
14시간 전
익인41
14시간 전
익인44
14시간 전
익인47
1 역시 백종원ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인50
1 4 백종원+안대 이짤 엄청 봄ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인53
백종원 비주얼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인56
난 최강록 나온다고 해서 보긴 했는뎈ㅋㅋ
14시간 전
익인59
111 빠쓰 저거 쇼츠에 엄청 돌아다님
14시간 전
익인62
1 백종원 땜에 봄 ㅋㅋㅋㅋ 닌자거북이
14시간 전
익인65
14시간 전
익인68
1 기사 뜨고 예고편 뜰때부터 기대했었음
14시간 전
익인71
1 백종원이 너무 웃김...리액션 좋아
14시간 전
익인75
일단 백종원+안대가 화제가 많이 돼서 이거 보고 본 사람도 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인79
14시간 전
익인83
1+4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인87
백종원
14시간 전
익인91
최강록으로 입덕해서 백종원빠쓰로 정착한 사람이 많을듯
14시간 전
익인95
나 영역전개 때문에 흑백요리사 알게됐어... ㅋㅋㅋㅋ 1 4
14시간 전
익인99
난 최강록ㅋㅋㅋ 흑백요리사 뜨기 전부터 내 쇼츠에 자꾸 최강록 떠서 스며듦.. 그래서 백수저 응원하게 됨
14시간 전
익인103
1 백종원 안대쓰고 빠스먹는거 보고 바로 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인107
1 4
14시간 전
익인111
흥행 주인공은 3 ㅋㅋㅋㅋㅋ초반 쇼츠로 엄청 나와서
14시간 전
익인115
14시간 전
익인119
안대쓰고 빠스먹는 장면
14시간 전
익인123
최경록!!
14시간 전
익인127
14시간 전
익인131
백종원의 50가지 그림자
14시간 전
익인135
1,2
14시간 전
익인139
14시간 전
익인143
너무나도 백종원
14시간 전
익인147
1 그 안대짤 아니었으면 시작도 안 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인151
14시간 전
익인155
1 근데 이제 4가 가미된
14시간 전
익인159
1, 4
14시간 전
익인163
1+4
14시간 전
익인167
14시간 전
익인171
난 들기름 때문에 보기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인175
1 2 4
14시간 전
익인179
난 그 에드워드 셰프 분 보시는 고기천재? 눈빛 짤에 홀려서 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 번호 중엔 1+2
14시간 전
익인183
백종원 안대쓰고 빠스먹는 장면때문에 보기 시작함
14시간 전
익인187
나는 그 오늘 급식메뉴는 뭔가요 클립 보고 보기 시작해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인191
1(70%) + 4(30%)
'백종원'이라는 사람이 '안대'를 썼기때문에

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 441 0:003431 24
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ274 09.30 23:2920301 1
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마152 09.30 20:2910949 0
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 146 0:001600 21
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 118 0:031693 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....