공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
극한투어 보는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나연이가 카메라 들고있으니까 지나가던사람이 유투브냐고 물어봐서 나연이가 방송이라고 하니까(jtbc방송 촬영중이라 방송맞음ㅋㅋㅋ) 희두가 옆에서 유투버 유투버 이러더니 나연이가 근데 이거 방송이라서 그랬다하니까 너 어쨌든 유투버긴하잖아 무한반복하면서 나연이 말 다 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 나연이 표정 안좋아지니까 너 지금 예민해? 너 지금 예민하다 예민함 좀 낮춰봐 
와우....ㅎ 악귀 퇴치된거아니었나ㅜ

익인1
너 나랑 같은거 본듯 추천에 떠서 봤는데 왤케 예민해 이거보고 남희두 제발 외침
8일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예감사는거도 진짜 ㄹㅈㄷ 나연이가 좋아한다는데 아니? 너 예감 안좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김ㅜㅜ 과자쪼가리하나 사는데 안좋아해도 걍 사줘라..
8일 전
익인1
시비를 너무 걸어 그리고 나연이가 조금만 힝해도 뭐라함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 악귀희두..
8일 전
익인2
헐 나도 추천에 떠서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
진짜 뭐든 시비 걸어…
8일 전
익인6
으아아아아아악희두씨제발
8일 전
익인8
진짜 저런 애랑 왜 사귀지... 언젠가 헤어진다 하면 응원할듯
8일 전
익인10
본문은 못 보고 예감만 봤는데 왜 그러지?…. 좋아한다잖아…
8일 전
익인13
나연이 예민한거면 희두랑 계속 만날수잇겟냐고............ㅠ
8일 전
익인14
악귀가 아니라 본성이 저런듯 ㅠ 극혐
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573334 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드83 10.08 23:504193 7
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 55 0:002570 18
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐53 10.08 19:341709 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031428 22