공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

백상이나 청룡시리즈에서 상받으면 좋겠다

안성재 셰프가 나와서 수상소감 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐.. 피디 작가들이 하겠지

백종원 안성재가 대표로 시상식에 나오면 재밌을듯

익인1
받아야지 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
받을듯 2024 예능중에 최고 히트작같음
4시간 전
익인3
못받을리가없어 예능 영화 드라마포함 올해 이렇게 화제성있는 컨텐츠 없지않았나
4시간 전
3시간 전
익인4
흑백요리사가 2024 최고 히트 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 덕후들 머글들 어른들 다 하루종일 흑백요리사얘기만 함
4시간 전
익인12
밈도 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 친구들이랑 마라탕이 이븐하게 익지 않았어요 이럼
3시간 전
익인6
대상 맡겨놓음 대상줘
3시간 전
익인8
요즘 볼거 ㄹㅇ 없는데 흑백요리사 정도면 확실히 받을듯
3시간 전
익인10
받을듯 백상에서 상탈거같음
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음816 09.30 11:0540983
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 291 0:001854 13
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298470 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053626
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057932

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..