공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다녀오고나서 일주일간은 너무 좋았고 또 가고싶다고 생각했거는 지금도 콘서트 또 가고싶은데
가서 진짜 가까이에서 실물도봤고 너무 좋았는데 지금은 그냥 관심도있고 위버스도 들어가고하는데
뭔가 전이랑은 좀 달라 왜일까..상대적으로 전보다는 애정이 안생긴다

익인1
환상 와장창.. 그런거 흔함
3시간 전
환상이깨진건가 실물 다들 잘생기고 좋았거든 근데 뭔가 실제로 보니까 내가 생각하던 연예인이 맞긴한데 딱 그나이 애들로 보게되서 그런것도있는거같아
3시간 전
익인2
약간 현타..? 그게 돌에 대한 현타보다도 어딘가에 큰 에너지를 쏟으면 글케 될때가 있더라 한동안 잔잔하다 다시 조아질듯!
3시간 전
익인3
너같은 경우는 주기적으로 오프를 뛰어줘야하는 케이스 아님? 식어도 갔다와서 바로 식는경우면 ㅇㅋ인데 일주일 지나서 식는건 오프뽕으로 덕질 하는 케이스
3시간 전
그런것같기도해 일이주간은 애들 가까이서보고 너무 좋았는데 앞으로 이렇게 볼수있을까싶기도하고 나는 이번이 첫콘인데 첫콘에서 생각보다 내가 원하던바를 다 이루어버림 ㅋㅋㅋ 멀리서 면봉크리만 봤으면 현타일텐데 가까이서 보고나니까 앞으로는 이 이상으로는 볼기회도 없을것같고 그래서 그런가
3시간 전
익인4
나도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가기전에 진짜 기대로 행복한데 막상 갈때 힘든거 쓴돈 너무 빡시게 활동한거 이런게 확 와서 지친느낌 나도 그러다가 다시 타올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
콘에서 도파민 최대치 찍고와서 다른 것들은 좀 자극이 덜 한거 아닐까나
3시간 전
익인6
에너지 싹 쓰고 왔으니 좀 쉬어줘야하나봐
3시간 전
익인7
나 오프 한번도 안가봤는데 나도 그럴까봐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
또 조금있으면 괜찮아질지도 몰라
3시간 전
익인9
헐 난 더 강해지던데... 그럴수도 있구나
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음816 09.30 11:0540983
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 291 0:001854 13
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298470 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053626
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057932

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..