공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 팬들한테 잘해야 됨 

2. 연애 안하는 아이돌이어야 됨 

3. 초딩들한테 인기 많은 아이돌이면 절대 안됨 

4. 남자 아이돌이어야됨

이정도? 인기 좀 있으면 더 좋기도 하고 

지금 근데 딱히 맘에 끌리는 아이돌이 없어서 좀 둘러만보게 

한번이라도 팬들 사이에서 열애설 나왔던 멤버들 스루하고 말해주실분

20시간 전
20시간 전
익인1
그런돌이 어딨슈
20시간 전
20시간 전
익인1
연애로 한번씩 말들 나오고 병크 있지
20시간 전
하.... 그냥 좋아하면 안되겠다.. 아이돌판 좀 둘러 보려고 했는데 ㅠ
20시간 전
익인1
그려 걍 간잽하는게 나아
20시간 전
간잽도 안할거임 걍 포기임

20시간 전
익인1
글쓴이에게

20시간 전
익인3
어그로 끌리는데 누가 말해주겠어..
20시간 전
20시간 전
익인4
그렇게 쓰니는 영원히 기다리고...
20시간 전
익인4
있어도 안 알려줄 듯ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
지금 영원히 기다리는 중인데 없나봄.. ㅠ 걍 아이돌 좋아하는거 접어야 될듯
20시간 전
익인4
ㅇㅇ 지금은 저 조건에 다 맞더라도 나중에 열애설 터질 수도 있는 거고 걍 좋아하지 마셈
20시간 전
걍 좋아하지 말라고? ㅠㅠ 지금 다른 그룹 좋아하려고 찾아보는 중이었는데 ㅠㅠ 하긴 맘 고생 안하려면 안좋아하는게 맞지
20시간 전
익인6
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 대놓고 물어보면 누가 알려줌 어그로 파티될듯
20시간 전
근데 왜 어그로 파티가 돼??? 좋은거 아냐?
20시간 전
익인1
옛날 병크 끌올되겄지 머
20시간 전
아.. ㅋㅋㅋ 그렇군... ㅠㅠ...
20시간 전
익인6
그리고 억까도 많이 붙음ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 없어도 긁어부스럼 만드는 돌판에서 ....
20시간 전
에휴 그냥 내가 방 하나씩 들어가서 다 염탐해봐야겠다 ㅠㅠ 고맙다 어쩔수 없지
20시간 전
익인8
근데 진짜 있긴함?ㅋㅋㅋ나도궁금
20시간 전
나도 그래서 찾아 보려고 물어본건데.. 어그로 끌린다고 다들 사리네 ㅠㅠ 과거 문제 많았던 돌들이 많은건가 ㅠㅠㅠ 개충격
20시간 전
익인8
근데 지금 없어도 나중에 터질수도 있자너..난 지금 본진 과거도 안찾아봄. 기사만안나면 흐린눈 가능
20시간 전
내가 그걸 생각 못했다 걍 접을게
20시간 전
익인10
팬들사이에서 열애설이면 걍 진짜 주작짭썰도 안된다는 건데 그런 거면 ㄹㅇ 어느정도 인지도 있는 돌은 0이겠지...
20시간 전
주작썰 도는 멤버도 싫은데..ㅠ 그게 괜히 도는게 아니라서
20시간 전
익인10
그니까 그러면 없음. 요즘 주작썰은 걍 진짜 가만히 있어도 만들어내는게 정병들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 ㄹㅇ 듣보 비인기그룹 비인기멤 파야지 뭐
20시간 전
정병 많이 있는 곳에서 아이돌 판적 있는데 진짜 개스트레스 오져서 ㅠㅠ 탈덕 했지...
20시간 전
익인12
덕질해본 거 맞나 뭔 이런거를 대놓고 물어봐
20시간 전
익인1
물어볼수있지머..
20시간 전
아 내가 너무 통수 많이 당해서 이제 좀 제대로 덕질 하려고 물어본거지
20시간 전
익인15
마텔 추천
20시간 전
익인21
마텔은 비주얼 탈락이야🌶
20시간 전
마텔이 뭔가 했네 방탄은 옛날에 좋아했는데
20시간 전
익인18
2는 도대체 어케 알어 사생활인디
20시간 전
그런거 있잖아 좀 뒷말 안나오는 멤버? 주작썰에도 안끼는 멤버?
20시간 전
익인1
없슈
20시간 전
20시간 전
익인18
그냥 사회면이나 인성으로 논란 안날 정도만 찾아봐 그들도 사람인데 연애 하고 살아야지..
20시간 전
나는 안하는데 내 최애가 하는게 열받음 그냥 다 접을래 아이돌 안좋아할래 여기 댓 읽어보니까 별로인것 같아
20시간 전
익인24
아닠ㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 스스로 찾아보는 거 추천해
20시간 전
그냥 좋아하지 말래.... ㅋㅋㅋ 나중에 열애설 터지면 나 가슴 아플것 같아서 걍 포기 생각중임 하
20시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20시간 전
그렇구나.. ㅠㅠ..... 걍 접어야지
20시간 전
익인42
ㄹㅇ 인기돌 중에 주작썰 없는 남돌 있는게 더 신기함
20시간 전
근데 주작썰 맞는것도 많잖아
20시간 전
익인80
이렇게 생각하는데 누가 알려줘
20시간 전
어차피 아무도 안알려줘서 걍 포기하고 접을거
20시간 전
익인32
걍 요리조리 간잽만 하셈
20시간 전
일단 정병 어떤거 있는지 다 찾아봐야겠어
20시간 전
익인37
이거 딱 내 본진인데 알려주기가 시르네
20시간 전
20시간 전
익인48
너같은애 팬덤에 들어오면 피곤해짐 제발 내 본은 덕질하지마라의 대표격 유형
20시간 전
왜 난 아무것도 안하고 덕질만 하는데 물론 정병 하나 생기면 ㅂㄷㅂㄷ 하지만.. ㅋㅋ 근데 걍 안좋아하려고
20시간 전
익인56
없음 걍 종이돌 파
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ종이돌ㅋㅋㅋ 아니 걍 아무도 안좋아할래 시간 버리는 것 같음 쓸데 없는 시간이랑 감정낭비
20시간 전
익인64
연애 안하는지 우리가 모르잖아 어케 추천함ㅋㅋ
20시간 전
아니 그니까 약간 그런 짭썰? 이나 막 그런거 있잖아 그런거 아예 없는 멤버 말한거였어
20시간 전
익인64
인기돌은 다 짭썰이 있러요.. 그리고 앞으로 연애 안하다는 보장도 없고.. 파릇파릇 20대인데 뭐 알아서 하겠죠 나도 알고싶다 윗댓 말처럼 종이돌 ㄱㄱ
20시간 전
익인72
버츄얼 아이돌 파셈 ㄱㄱ
20시간 전
ㄴㄴ 개인적으로 내가 아이돌 팠을 당시 별로 안좋게 생각했음
20시간 전
익인88
사족때문에 알려주려다가도 안알려주는게 낫겠단 생각에 안알려줄듯
20시간 전
익인114
2 ㅋㅋ 우리 팬 중에 이런애 없었으면 좋겠다...
20시간 전
익인124
3 이런애랑 같본진이기싫음
20시간 전
익인284
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인256
20시간 전
익인96
돌 중에 짭썰 없는 돌이 어딨음... 짭썰도 안되면 걍 돌덕질 비추천
20시간 전
익인134
보통 쓰니같은 팬이 본진 팬덤에 안 들어오기를 바랄듯 ㅜㅜ 짭썰로도 스트레스받을거면 그냥 덕질하지마
20시간 전
익인145
ㅋㅋ조용히갈아타시는거추천ㅋㅋ
20시간 전
익인124
댓삭은 왜함ㅋㅋ
20시간 전
나 이제 안좋아할건데 왜 비꼬는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 열애설 없는 멤버 원하는거 당연한거 아냐? ㅋㅋㅋ 그리고 초딩한테 인기 많은 아이돌 싫어하는게 내가 초딩이 아니라서 초딩들이 좋아하는거 싫어해서 그런거고 짭썰 도는것도 개 싫어ㅋㅋ 이건 당연한거 아님?
20시간 전
익인298
니가 초딩이 아니라서 초딩들이 좋아하는거 싫어하는게 뭔말임...? 나만 이해안되나..
20시간 전
익인256
중학생이라는 뜻
20시간 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋ사족 개웃기다 ..
20시간 전
익인167
너무 유니콘을 원하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인178
신인 파라 걍
20시간 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있네
20시간 전
익인202
진심으로 원하면 인지도 없는 쪽 ㄱㄱ 짭설 없음 ㅋㅋㅋ
20시간 전
아 인지도 없는 아이돌 파려고 는데 뒤에서 여친이랑 히히덕 거리는거 알고 나서 거름
20시간 전
익인214
정답! 탈케✋
20시간 전
익인228
쓰니 유입되는거 싫어서 아무도 안알려줄듯
20시간 전
익인242
걍 열애설 뜬 거 없는 멤이라고만 했어도 반응 이정도 아니었을텐데 어그로끌릴까봐 못 알려주긴해도... 짭썰까지도 멘탈나가서 힘들다고 그것도 없길 바라는 건 그냥 진짜 여기서 답변이 나올 인기돌을 좋아할 생각을 하면 안되는거지 뭐..... 짭썰은 그냥 지금도 쓰니가 주르륵이랑 사귀어서 어쩌고 저쩌고 이렇게 내가 짭썰 쓰면 쓰니 기준 쓰니도 걸러져야하는 거잖음
20시간 전
익인256
화강암 ㄱㄱ
20시간 전
익인270
2D 파라 그냥 ㅋㅋㅋ
20시간 전
아 그냥 남친 사귈라고 ㅇㅇ 아이돌한테 시간 쏟는거 좀 아깝게 느껴졌음
20시간 전
근데 ㄹㅇ 짭설 없는 아이돌 없으면 걍 안좋아할거라니까?
20시간 전
익인256
응 그냥 탈케해
20시간 전
익인312
아니 내돌+간잽돌 열애설 난적 없는데 팬들 사이에서면ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기돌들 의자왕아닌가....
20시간 전
익인284
얘들아 초소인 같은데 걍 마플 신고혀 ㅋㅋㅋ
20시간 전
초소인 아닌데? 진심으로 물어본건데?
20시간 전
익인340
오키
20시간 전
익인326
개웃기다
20시간 전
익인354
그런 돌은 세상에 없음
20시간 전
익인368
이정도면 저조건 해당하는 아이돌 찾아도 금방 정병올듯
20시간 전
익인96
초딩들한테 인기없고 짭썰마저 없는 돌은 세상에 없음 그리고 짭썰이 괜히 도는 게 아니다 라고 생각하는 거면 걍 너 같은 팬은 어떤 판에서도 안 반길듯
20시간 전
익인413
22222 괜히 도는게 아니다 이런 사람들 때문에 계속 루머 퍼지고 돌들만 고생하는건데.... 진짜 정병 많은 돌은 정병이 주작도 정성스럽게 해오는데ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인383
괜히도는게아니다가 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기돌들 단체로 열다리중인가봄
20시간 전
익인383
짭썰이없으려면 인기가없어야되는데.. 아무도 모르는 돌 파야겠네
20시간 전
익인398
2만 아니었어도 알려줬을 듯 알려주면 우르르 얘 이런 썰 있던데? 전에 뭐 이런 말 있지 않았어? 하고 정병판 깔릴듯
20시간 전
익인428
전에 있던 판에서 되게 고생했나보네.....
돌덕질 하고싶으면 조금 쉬다 와.....ㅜㅜ
넘 데여서 사람이 좀 극단적이게 된거같은디....

20시간 전
이것들아 개 소1리 남발하지말고 난 아이돌 이제 관심 없어서 남친 사귀고 잘 살테니까 알아서들 잘 살아라 알림은 끊을거니까 부들 부들 거릴 시간에 니네 아이돌 얼굴 한번 더 보시고 ㅋㅋ 수고ㅋㅋ
20시간 전
익인444
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓글봐 완전체다
19시간 전
익인452
로투킹보고 골라봐
18시간 전
익인460
왜 댓만선인가 했는데 웃기다이거
18시간 전